Харбет рулит!
А Лебен послушать не удалось?
А Лебен послушать не удалось?
|
31-07-2007 18:46:30
Харбет рулит!
А Лебен послушать не удалось? |
|
|
|
|
|
31-07-2007 20:25:18
У буржуев Харбет 7 es3 подорожал? Лучше щас взять. А две акустики дома, лучше чем не одной:)))
Я сначала купил, а уже потом свою сдал. Но жену тоже пришлось успокаивать;) |
|
|
|
|
|
31-07-2007 22:39:54
Лоханулся Леонид, купил акустику, померещилось ему, что она лучше - музыкальней, чем Дины, а "слухачи" так опустили, что теперь делать, как ушам своим верить, а?
О! Вот человек на "реальном аудио" трезветь начал:) - "Ох уж эти Харбеты! Более противоречивой акустики я не слышал! Кто-то над ней сильно постарался и в плохую и в хорошую сторону! Потенциал у них очень высокий, твитер лучший из всей присутствующей компании (динамика удара палочки о тарелку и чистота её спектра (это моё больное) безупречна) дальше вообще ничего не понятно, но благородство подачи проглядывается! Мне кажется если с ними правильно поработать (во всех смыслах, источник, усилитель, КдП, кабеля наконец) то она ещё покажет!" ЗЫ Вот хороший тред по теме на американском форуме, на английском есно, там и Harbeth, и Dynaudio Spedial 25 и Zu Druid упоминается … |
|
|
|
|
|
31-07-2007 23:01:57
Подтверждаю. Слушаю трио Кенни Дрю - тарелки рассыпаются в воздухе))) |
|||
|
|
|
|
31-07-2007 23:05:35
Какой подтверждаю? Ты ж сейчас на море за буйки заплывать должен: )
|
|
|
|
|
|
31-07-2007 23:22:28
Мне тоже не показалось, что верхних у Харбет нет, хотя при прослушивании пытался придраться. С низом мне не ясно. буду еще раз слушать. У меня, всё-таки расстояние в комнате от акустики до места прослушивания чуть больше 2 метров, и это при том, что акустика почти у стены.С другой стороны, громко музыку не слушаю.
|
|
|
|
|
|
31-07-2007 23:57:42
Плаваю я плохо и позже)))
У меня тоже 2 метра, но от стены отодвинул. |
|||||
|
|