Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

sugden 21 и harbeth compact 7

Харбет рулит!

А Лебен послушать не удалось?

Я в Питере. Сюда Leben еще не дошел. В магазине мне сказали что METEX (дистриб.) под продажу им не дает, типа бери и всё, а для магазина это риск. Штука же не дешевая. От Zu, честно говоря, я ожидал большего. На какой-то ветке чел. восторгался ими. Чувствительность под 100 DB, но я не заметил разницы с Харбетом в этом компоненте. И, кстати, разницы между Услителями Octava за 170 000 и   PATHOS CLASSIC ONE MkII за 70 000 ни я ни продавец, кот. слушал со мной, такжуе не заметили. Акустику пока я ещё свою не продал. Если взять акустику сейчас, то жена  не поймет почему так много колонок в одном месте.  

У буржуев Харбет 7 es3 подорожал? Лучше щас взять. А две акустики дома, лучше чем не одной:)))
Я сначала купил, а уже потом свою сдал. Но жену тоже пришлось успокаивать;)  

Малость о Харбетах.
Впечатления не одиночки, как принято здесь издревле, а в комплексе, среди других и в сравнении при ОДИНАКОВЫХ условиях.
http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=218&PAGEN_1=14

Цитата
Малость о Харбетах.
Впечатления не одиночки

Чего Вы Р.С. сюда приплели.
Вы меня даже не расстроили.

Есть одно НО для Харбетов. Стойки им нужны соответствующие. Просто на стульчиках или а-ля труба с платформой не подходит никак. Получается действительно каша. Стойка должна быть жёсткая и нагружена только на края днища.
Может Р.С. этого и не знал, но его впечатления похожи на мои когда я их услышал первый раз на стульчиках)))

Лоханулся Леонид, купил акустику, померещилось ему, что она лучше - музыкальней, чем Дины, а "слухачи" так опустили, что теперь делать, как ушам своим верить, а?

О! Вот человек на "реальном аудио" трезветь начал:) -

"Ох уж эти Харбеты!  
Более противоречивой акустики я не слышал!
Кто-то над ней сильно постарался и в плохую и в хорошую сторону!  
Потенциал у них очень высокий, твитер лучший из всей присутствующей компании (динамика удара палочки о тарелку и чистота её спектра (это моё больное) безупречна) дальше вообще ничего не понятно, но благородство подачи проглядывается! Мне кажется если с ними правильно поработать (во всех смыслах, источник, усилитель, КдП, кабеля наконец) то она ещё покажет!"

ЗЫ Вот хороший тред по теме на американском форуме, на английском есно, там и Harbeth, и Dynaudio Spedial 25 и Zu Druid упоминается …

http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?cspkr&1163806201&read&keyw&zzharbeth

Цитата
твитер лучший из всей присутствующей компании (динамика удара палочки о тарелку и чистота её спектра (это моё больное) безупречна

Подтверждаю. Слушаю трио Кенни Дрю - тарелки рассыпаются в воздухе)))

Какой подтверждаю? Ты ж сейчас на море за буйки заплывать должен: )

Мне тоже не показалось, что верхних у Харбет нет, хотя при прослушивании пытался придраться. С низом мне не ясно. буду еще раз слушать. У меня, всё-таки расстояние в комнате от акустики до места прослушивания чуть больше 2 метров, и это при том, что акустика почти у стены.С другой стороны, громко музыку не слушаю.

Цитата
Какой подтверждаю? Ты ж сейчас на море за буйки заплывать должен: )

Плаваю я плохо и позже)))

Цитата
У меня, всё-таки расстояние в комнате от акустики до места прослушивания чуть больше 2 метров, и это при том, что акустика почти у стены.С другой стороны, громко музыку не слушаю.

У меня тоже 2 метра, но от стены отодвинул.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)