Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

sugden 21 и harbeth compact 7

Если в Киеве есть Leben600, то может быть кто либо его слышал? (не обязательно с Харбетом). поделитесь мнением.

Обратись лучше сюда:
http://www.whathifi.com.ua/
Там есть живые свидетели)))

Leben - абсолютно всеядный усилитель. Нет и намека на "ламповый окрас" - очень прозрачный, динамичный усилитель. Мой скудный, но все таки свой опыт говорит, что в ламповом усилителе самым критичным являются трансформаторы. И не далее чем неделю назад сам слушал, как 2ватный однотактник прокачивал Galliano на 4ОМ акустике с нижней границей в 15гц. Трансы там стояли просто неподъемные.

В Лебене этому делу уделено должное внимание, за сим играют на ура со сложной акустикой. С ХАрбетами я их не слышал.

А какой  Leben вы слушали? Leben 600 - двухтактный(?) на EL34. Хорошо это или нет, честно говоря не знаю. Может это сделано для мощности (28 Вт). Есть надежда, что в Питере появится Leben 300, можно тогда его послушать. Но 3-сотый 12-15 Вт (в зависимости от модели)? Harbeth 7 - 87 Db, 6 om. Правда на  Harbethовском сайте указаны измерения сопротивления, и оно (сопротивление) ни на одной частоте не рпускается ниже 6 Ом. А в характеристиках на Harbeth 7 рекомендуют усилитель от 25 Вт.  

я слушал самый младший Лебен, 300
Акустика 87дб, 8Ом - играли на ура.
В усилителе есть переключатель сопротивления на 4/8/12 Ом

В общем, вы попробуйте.

Harbeth и Leben есть в Ноте+, попробуйте там послушать.

Цитата
Harbeth и Leben есть в Ноте+, попробуйте там послушать.

И обязательно опишите здесь впечатления.

А кто слышал усилитель Sonus Faber Musica? Говорят хорошо справляется с любой акустикой. Стоит ли он своих 4 400$ ?

Я так понял, что колонки уже взял? Какие?

Пока не взял. Расчитываю, всё-таки взять Харбет. Кстати слушал их ещё раз с Ламповым ус. Oktava (70 vt) и сравнивал в этой же связке с Zu Tone.Слушая Zu приходилось вникать в музыку самому, а это мне не понравилось.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)