Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя

Цитата
Просто Cambridge Audio 640 A могу взять за 6 тыс.
За эти деньги лучше найти, б/у правда, NAD 320. А лучше купить новый.

скажите п-та:NAD 320(новый) лучше,чем Sherwood AX-5103R(новый)??
я посмотрел характеристики и описания:у Шервуда убийственная мощь в 2х100 вт(скорее всего честных) ,да и масса поболее,чем у Нада вроде бы.мне кажется он будет получше,но при этом стоит почему то дешевле Нада.В чём сдесь развод??

На 11.
НАД довольно таки музыкальный аппарат. У самого такой. Пока играет в связке с Онкио 7555 и МА Silver RS1. Шервуд не слушал.

Присоединяюсь, берите 302bee... Шервуд не слушал но НАД этот очень хорош

НАД не слушал,но Sherwood этот очень хорош,берите Sherwood.)))

что ж,спасибо за ответы...
но всё таки хотелось бы услышать мнение владельцев Шервуда.как играет в сравнении с другими усилами?схему в сети не нашёл.почему при такой моще такая сравнительно низкая цена?микросхемный аппарат,или дискрет?

Единственный Минус против данного Шервуда - микросхемный коммутатор.

Дискртет,на Санкенах измеренная -мощь  позволяет 180вт на 4 ома c канала(в течение минуты,пока все ненакалится радиатор).Питание двуполярпо 50вольт

Да материнка и прочее под диваном валяются...На детали

ясно.зверюга,а не усилитель.коммутатор можно пустить в обход для CД.для остальных источников сойдёт и через него.понимающие люди встают в очередь за покупкой усилителя:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)