Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя

"При этом звучит он не жёстко."

- значит морэли или вифы на нём слушать. Например акустика тиль нуждается в жостком усилителе.  

В шервуде так-же как и техниксе не плохая схемотехника но инженеры этих фирм так и стараются угробить звук дешовыми некачественными комплектующими (что конечно сказывается на цене).

Дмитрий

Мне нравится высокоинформативное звучание-то есть прозрачное , тембрально богатое и разнообразное. Если вы заглянете внутрь любого конвейрного уся то увидите на платах фуеву тучу перемычек , кучу шлейфов с комповыми разьемами , дешевейшие железяки в виде выходных разьемов итд итп.  После устранения и исправления этих "прелестей" поймете зачем тюнингуют уси.
Кембриджи 840 странная связка-полное Г усилитель и великолепный СД проигрыватель-послушайте его отдельно с другим усем.

Цитата
Мне нравится высокоинформативное звучание-то есть прозрачное , тембрально богатое и разнообразное.
Sherwood не прозрачен! Это однозначно. Но звук у него достаточно увесистый, мясистый. По звуку он напоминает старые древние транзисторники. Больше упор на драйв, чем на детальное воспроизведение. Но при этом какая-нибудь Ямаха по музыкальности с ним и рядом не валялась. Я уж не говорю о таких поделках как Кэмбридж, Мириад и китайщина.

Если я куплю Шервуд и затюнингую-будет прозрачный-))))

//Если вы заглянете внутрь любого конвейрного уся то увидите на платах фуеву тучу перемычек , кучу шлейфов с комповыми разьемами , дешевейшие железяки в виде выходных разьемов итд итп.//

Заглянул я внутрь своего конвеерного уся и ничего подобного не узрел!  

Алекс Кузьмин
Внимательно посмотрите -как например питание с конденсаторов БП попадает на ноги выходных транзисторов , проследите количество паек и перемычек на пути входного сигнала.Думаете эти пайки и проволочки-перемычки на звук не влияют ?
А усь у Вас какой если не секрет ?

ДаВрВТ

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 18:31[/small]

Всем привет, интересно ваше мнение. Имею в наличии Paradigm Monitir 11 и ресивер Яму 659. Допустим покупаю Denon усилитель, за 10-14рублей, модель не помню. Почувствую я дома разницу в звуке????

разница в звуке двух плохих усилителей будет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)