Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя

Цитата
В чём сдесь развод??
Никакого развода. Шервуд - это как раз тот редкий случай, который можно назвать "честный звук по честной цене". Корпорация большая, им не до хиендовских игр с ценами.

Цитата
берите 302bee... Шервуд не слушал но НАД этот очень хорош
Цитата
НАД не слушал,но Sherwood этот очень хорош,берите Sherwood.)))

lol :))))))))))))

слышал оба. Берите Шервуд, имхо.

Цитата
всё таки хотелось бы услышать мнение владельцев Шервуда
я отцу подарил. выбирал придирчиво как раз между Шервуд и НАД, в присутствии консультанта. Консультант также согласился, что Шервуд звучит натуральнее, естественнее, точнее и приятнее, чем НАД. Сравнение было с НАД 320 и еше каким-то комбайном (с ЦД в одном флаконе), модель по-моему ...70 что-то такое. Этот вообще ни в какие ворота. Но 320 все же хороший аппаратик, интересный. Послушайте, может Ваш звук.

Цитата
почему при такой моще такая сравнительно низкая цена?
см. пред.пост.

Купил в итоге Шервуд, сегодня вечером будем проверять.

Цитата
Купил в итоге Шервуд
Отличный выбор! Один из лучших усилителей до 2000 у.е. Правда, КЕФы с ним использовать - деньги на ветер, ИМХО. Но это уж сами решите по обстоятельствам.

Цитата
Отличный выбор! Один из лучших усилителей до 2000 у.е. Правда, КЕФы с ним использовать - деньги на ветер, ИМХО. Но это уж сами решите по обстоятельствам.

А почему деньги на ветер?

Цитата
А почему деньги на ветер?
А, ну просто мне КЕФ шибко не нравятся. Считаю, такой усилитель достоин более серьёзной акустики. Но это лично я так думаю. Вам может и понравится.
Как, кстати, усилитель, понравился?

Цитата
Считаю, такой усилитель достоин более серьёзной акустики.
Например?

Понравился, особенно когда пришлось нести его метров 700 )))
А так не успел нормально послушать, собрал всю систему только в 2 часа ночи.

Кстати, не подскажете на сколько критично свободное пространство возле уселителя, которое написанно в инструкции? У меня он просто стоит в нише где зазоры с боков и сверху состовляют 2 милеметра.

Цитата
Например?
Monitor Audio Gold, Jamo серий D и С...

Цитата
Кстати, не подскажете на сколько критично свободное пространство возле уселителя, которое написанно в инструкции? У меня он просто стоит в нише где зазоры с боков и сверху состовляют 2 милеметра.
Сложно сказать, насколько критично. У меня на нём стояли тюнер и СиДишник (на тюнере). Но они были меньше по размерам, поэтому частично сверху ( у задней половины усилителя сверху) было пространство. По бокам тоже. Никаких сбоев в работе не было. Если используется акустика 8 Ом, то, имхо, ничего критичного в вашем случае. На 4 Ом и 6 Ом он всё-таки сильнее греется. Поэтому в этом случае, опять же имхо, открытое пространство желательно.

А фото без верхней крышки  Шервуда есть где?
А если и схема то вообще хорошо.
Нужен недорогой стереоусь на дискрете с нормальным питальником для дальнейшего тюнинга. Б\У не нужно.
АРТ СЛА 2 не устраивает маленьким корпусом (не поставить большие кондеры)

Насчет акустики солидарен с Дмитрием-КЕФ не вариант (как с 2002 г стали их в Китае шлепать КЕФ кончился-я сравнивал практически идентичные модели китайского и английского производства)

Цитата
Нужен недорогой стереоусь на дискрете с нормальным питальником для дальнейшего тюнинга.
Ну он и есть на дискретах. Дури и мощи у него хоть отбавляй. При этом звучит он не жёстко. Да я даже и не знаю, чего его тюнинговать? К нему просто акустика нужна дороже раз в пять, чем он сам. Вот тогда он покажет себя во всей красе. Кстати, послушал тут Кэмбриджы 840-е. Кошмар.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)