Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Mark Levinson 383 или McIntosh 6900?

/Anton Klimoff: А почему именно 6900 макинтош, а не классический с выходными трансами (у интегральников их нет), или Вы именно интегральник хотите?

Вообще у меня сейчас ламповый мощник 275-й, оставшийся нынче без преда. Вариант либо докупить к нему пред и остаться в лампе, либо перейти на транзисторы и взять 6900 (который я ОЧЕНЬ давно хочу поиметь!)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вширь, проблематично, так как ту статью сейчас мне найти, но обязуюсь:)
Можно на эту тему у мфиделити почитать
http://www.musicalfidelity.com/hifi/technical.pdf

Олег, конечно не многие покупают и, в основном, - на вторичном рынке! Я вот лучше 2-3 тыс$ потрачу на бэушный аппарат, чем на современные поделки.

Антон, если "ОЧЕНЬ давно хочу поиметь!" то и тему заводить не надо было, а сразу брать и написать о впечатлениях!:)

на 11
<<<Антон, если "ОЧЕНЬ давно хочу поиметь!" то и тему заводить не надо было, а сразу брать и написать о впечатлениях!:)>>>

Насчет того что надо тихо "поиметь" давно желанный усилитель то   согласен на все 100%.

А вот насчет того,  что "........и написать о впечатлениях!:)
"   то тут наверное не стоит.
Ведь попортють настроение "гады" своими комментариями. :)))))))))) (ШУТКА)

Лучше тихо "поиметь" и тихо радоваться.

Антон
Цитата
Вообще у меня сейчас ламповый мощник 275-й, оставшийся нынче без преда.
А пред то 275 за чем?Коммутировать входы?Я бы оставил 275 если конечно лампа нравится.

из новых маков не стоило бы искать, на звук мало внимания обращать стали.

А что, MC-275 CE радикально отличаеться от современного MC-275?
И чем?

[small]Отредактировано: 14-06-2007, 16:16[/small]

Цитата
из новых маков не стоило бы искать, на звук мало внимания обращать стали.

Михаил, а Вы сравнивали аналогичные модели новых и старых Маков? И что подразумевается под новыми? Скажем вышеупомянутая 275 модель уже лет 50 назад как начали выпускать, и сейчас производят.

слушал МА-2275 и думаю что серьезно подходящий к звуку бренд такого плохого звука не стал бы делать руками трудолюбивых китайцев за 8 с лишним

тут есть по ним спецы,меня ща распнут ,но маки рассматривал бы лично для себя до 70го

слушал МА-2275 и думаю что серьезно подходящий к звуку бренд такого плохого звука не стал бы делать руками трудолюбивых китайцев за 8 с лишним

Разговор про 275,  а не 2275. Вы сказали "плохой", а почему и в чём - ответа нет.
К чему тогда этот выпендрёш и оговор на пустом месте?

[small]Отредактировано: 14-06-2007, 16:13[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)