Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Mark Levinson 383 или McIntosh 6900?

да всем плохой - окрас на СЧ ,искажения ...может 275 лучше конечно,без выпендрежа )

Если кому то интересно http://www.classicaudio.ru/static.php?type=review_amplifier_mcintosh_mc275
Здесь история 275 и сравнение с новым.В разделе Винтаж ревью.

По итогам дискуссии (а самое главное последовавших прослушиваний) я решил забить на всю эту хуйню с транзисторами и взял ламповый пред Mcintosh C2200 к своему 275-му. Могу сказать одно - круче звука ни в салонах, ни в гостях, ни у себя дома я еще не слышал - абсолютно прозрачный, детальный и при этом комфортный объемный звук. И четкость, и бас на месте, а середина просто ёбнешься! Так что Мак форева!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 22
<<<По итогам дискуссии (а самое главное последовавших прослушиваний) я решил забить на всю эту хуйню с транзисторами и взял ламповый пред Mcintosh C2200>>>

Поздравляю!!!!!
И главное все очень логично получилось. Тема - то как называлась?
А вот так " Mark Levinson 383 или McIntosh 6900?"
Ну и вполне логично пришлось брать Mcintosh C2200 :)

Поэтому правильно некоторые дядьки советуют, что все слушать надо СВОИМИ УХАМИ и брать надо аппарат по СВОИ УХИ.

P.S. А вот камешки в транзисторные усилы зря сразу покидывать начал. Глядишь через годик опять темку типа
"Mark Levinson 383 или McIntosh 6900"  придется открывать :)

Иван, а чем лампа-то не нравица,может нормальной не слухал?

на 24
Дело вовсе не во мне и не в моих вкусах.  Просто грешим мы наверное все без исключения :))  на форуме таким вот фразами (см. п 22):
"я решил забить на всю эту хуйню с транзисторами  (лампами????????)"

А ведь есть хорошая пословица: Не плюй в колодец ............и.т.д
Вот именно это я хотел и  сказать своим постом 23.

тоже думал что ничто кроме лампы столько воздуха не надует, объема и глубокой сцены.Сейчас такой транзисторный усил слушаю - не нарадуюсь,не ожидал.От конкретного аппарата все зависит

22

275 винтажный или новый?
Теперь ещё плеерок 201 и отличный брендоманский комплект.

26

Что за усил.?

Сагден А48 мк2 ,79 год

но лампа не знаю почему - но мне больше нравится, четные гармоники наверно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)