Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Mark Levinson 383 или McIntosh 6900?

на 9, saiko>>> Зачем вводите в заблуждение форумчан?

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:12[/small]

Цитата
ML покажется Техниксом через 15 минут прослушивания.
Техникс это святое.

31>>> Каждому - свое.

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:10[/small]

Цитата
Почему-то на форумах святым считается материться почем зря, а потом еще и обидеться на брезгливое к себе отношение.
Техникс тут не при чём.
А почему матерятся - народ у нас такой в стране. Например, напишешь "Кэмбридж - говно", а они почему-то злобно бубнеть начинают, и именно в твою сторону, хотя о них ты ничего плохого не говорил. То есть на замечание "Кэмбридж - говно" получаешь в ответ "говно - это ты", "а сколько тебе лет, мальчик?", "уважаемый..." (известная присказка дегенератов)... А один пролетарий меня тут вообще насмешил сильно. На замечание "КЕФ - дрова" (а его как раз угораздило купить эти дрова) отреагировал таким макаром, что, мол, будь мы на родительском форуме, вы бы и про моего ребёнка написали бы, что он никчёмный?? LOL!!:))) Ну вот как на таких пролетариев реагировать?

33>>> Так.

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:10[/small]

Цитата
Так то оно так, но причем здесь марксизьм- ленинизьм и классовый подход? Исторически "мат- перемат" на Руси был приемлем, но в бою. А здесь - полуграмотный треп про хай-фай с налетом субъективизма, сдобренным неудачами в коммерции. Употребление матерка придавало силы, когда надо, и было очень вредно для супостата. Вот и нивелировалось все, и материмся вместо запятой, несчастныя...
Ослабли люди, поэтому и матерятся. Я сам без мата уже не могу. Но одно дело, когда просто, вместо запятой, а другое - личные оскорбления. Кстати, заметьте, когда человек хочет действительно оскорбить, он почему-то делает это без мата. Не замечали? Это к вопросу "марксизЪма-ленинизЪма". Для простолюдины мат - это сильное оружие, которое он оставляет на потом, для "боя", как вы правильно заметили.

Так или иначе, мне не удалось отслушать 6900, а потому ничего против говорить не хочу. Но факт остается фактом - связка 2200/275 (со Спендорами) это Волшебство, впервые за 10 лет моих апгрэйдов выведшое мою систему на настоящий хай-эндовый уровень!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
на 9, saiko>>> Зачем вводите в заблуждение форумчан? Нехорошо. Да еще и так безапелляционно, что, мол, у интегральных усилителей McIntosh нет выходных трансформаторов...Во всяком случае, в МА-6800, 6850 и 6900 стоят выходные трансы с эксклюзивным названием: McIntosh Autoformers. Да и весят они все за 30 кило адын штука. А интегральники 6400, 6450, 6500 - действительно без выходных трансов. И, наконец, самый музыкальный из оконечников - МС-150 - стоит в 6800 и 6850. А топологию 6900 макинтошевцы придумали с большого бодуна после "Дня благодарения", решив позабавиться воткнутым в изделие HI-END эквалайзером. И наконец: сравнивать ML и McIntosh имеет смысл на акустмке TANNOY серий "Престиж" или "Монитор" с DC от 31 см. ML покажется Техниксом через 15 минут прослушивания. Но если пользовать винтажные Электровойсы, JBL или Алтеки, то разницу услышат только граждане с возрастом лет до 20, которым эта разница "по барабану". P.S. Чудно, что среди форумчан не нашлось никого, кто поправил бы Andrew...Знатоки, паньмашшь.

Cпасибо, что поправили, не знал. А где-то можно подробно про них почитать, не подскажите? В частности интересен момент про МС-150, откуда информация... у меня как раз он и есть ;)  

Татьяна Иванова, как с Вами связаться для вопросов?

33.
Цитата
на замечание "Кэмбридж - говно" получаешь в ответ "говно - это ты"
Тонко подмечено! Вопрос взгляда...
Цитата
А один пролетарий меня тут вообще насмешил сильно. На замечание "КЕФ - дрова" (а его как раз угораздило купить эти дрова) отреагировал таким макаром...
Ну правильно, эти "КЕФ" уже стали частью его души, а Вы ему в эту душу плюнули, назвав часть её "дровами"... Вот и результат...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)