| Цитата |
|---|
| Если это не поиск повода для публичного отказа (да кому какое дело- купите или нет!) от ранее громогласно и повсеместно озвученных целях покупки усилителя: ни Найм, ни Праймер, ни НАД (ни один не слышанный) не смогли превзойти ресивер Пионер если не по фото внутренностей, то по схеме… А послушать не пробовали? |
Я сомневаюсь сильно, что кому-то интересно, куплю я НАД, Праймер или вообще ничего не куплю. Я в прошлом радиоинженер, поэтому - нравится Вам, или нет, я гораздо лучше понимаю на что способен аппарат, если вижу его схему. Правда, я выпал из процесса лет на пятнадцать, когда было не до музыки, а нужно было выживать, ставить на ноги детей и т.д., поэтому абсолютно не претендую на истину в последней инстанции. Но я знаю, как звучит НАД 352 (сам слышал) и не понимаю, чем обосновано утверждение, что НАД М3 звучит совсем не так, как предыдущие НАДы, т.к. см. выше.
Я хотел бы его послушать, но ехать в Москву за 1500 км только для этого мне пока что несподручно.
Схемы Левинсонов у меня есть (некоторые), мне они нравятся.
А насчет ресивера Пионер - ну что тут можно сделать, если он не так уж плох, как некоторым хочется:)
| Цитата |
|---|
Electrocompaniet выпустил "бюджетную" серию Prelude, усилители 50 и 100 Вт ценой 1600 и 2100 Евро соответственно. |
Хорошо жителям центральной и северной столиц - захотел и послушал:)
Спасибо за инфо.