Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Усилитель до $2000

Цитата
Честное слово, ресивер Пионер АХ3 после смены оперов будет получше
мэдоптик обещал?

посмотрел ветку в "сделай сам" - как бы ни был "плох" м3, его может быть сложно переплюнуть так сразу с первой попытки, особенно если паяльник триста лет в руках не держал, может быть проще его купить

69

а еще удивлялись "а зря" ))))

Цитата
К сожалению, НАД М3 не катит

Я в теориях слаб -я слушать предпочитаю, но верю, что
Теория сильная вещь…
Если это не поиск повода для публичного отказа (да кому какое дело- купите или нет!)  от ранее громогласно и повсеместно озвученных целях покупки усилителя: ни Найм, ни Праймер, ни НАД (ни один не слышанный) не смогли  превзойти ресивер Пионер если не по фото внутренностей, то по схеме… А послушать не пробовали?
Может схемку Levinson'а найти? чтоб окончательно утвердиться: все "разводилово", что не укладывается в три-четыре сотни…

Цитата
ресивер Пионер АХ3 после смены оперов будет получше при цене в новье в три раза дешевле за семь каналов.

Обязательно…
Когда другого не слышал.

Извините за, может быть, некоторую резкость...

\\\Может схемку Levinson'а найти? чтоб окончательно утвердиться: все "разводилово", что не укладывается в три-четыре сотни…

не пойдет! усил(да почти всякий компонент аудиотракта) не чисто электронное устройство, а скорее электромеханическое...так шта анализ схемы это только прикидки..

В. М. Полесов.
Electrocompaniet выпустил "бюджетную" серию Prelude,
усилители 50 и 100 Вт ценой 1600 и 2100 Евро соответственно.
Рецензии хвалебные,  измерения достойные.
По-моему, стоит рассмотреть эти аппрараты в качестве кандидатов на покупку.

Цитата
Если это не поиск повода для публичного отказа (да кому какое дело- купите или нет!) от ранее громогласно и повсеместно озвученных целях покупки усилителя: ни Найм, ни Праймер, ни НАД (ни один не слышанный) не смогли превзойти ресивер Пионер если не по фото внутренностей, то по схеме… А послушать не пробовали?
Я сомневаюсь сильно, что кому-то интересно, куплю я НАД, Праймер или вообще ничего не куплю. Я в прошлом радиоинженер, поэтому - нравится Вам, или нет, я гораздо лучше понимаю на что способен аппарат, если вижу его схему. Правда, я выпал из процесса лет на пятнадцать, когда было не до музыки, а нужно было выживать, ставить на ноги детей и т.д., поэтому абсолютно не претендую на истину в последней инстанции. Но я знаю, как звучит НАД 352 (сам слышал) и не понимаю, чем обосновано утверждение, что НАД М3 звучит совсем не так, как предыдущие НАДы, т.к. см. выше.
Я хотел бы его послушать, но ехать в Москву за 1500 км только для этого мне пока что несподручно.
Схемы Левинсонов у меня есть (некоторые), мне они нравятся.
А насчет ресивера Пионер - ну что тут можно сделать, если он не так уж плох, как некоторым хочется:)

Цитата
Electrocompaniet выпустил "бюджетную" серию Prelude,
усилители 50 и 100 Вт ценой 1600 и 2100 Евро соответственно.
Хорошо жителям центральной и северной столиц - захотел и послушал:)
Спасибо за инфо.

Цитата
не понимаю, чем обосновано утверждение, что НАД М3 звучит совсем не так, как предыдущие НАДы
Начальные нады, как и остальные бюджетные аппараты, собраны на дешевой комплектухе. Parts List на M3 не анализировал? Много найдешь в бюджетных аппаратах шотки, полипропилена, резисторов с допуском 1%? А вместо углеродных и металоксидных могли быть проволочники. А что до операционников, часть стоит во внесигнальных цепях. Другая часть в разного рода фильтрах. И это действительно целесообразней, чем ту же схему городить из рассыпухи. OPA2134 далеко не худший операционник, массовые 5534/5552 сильно уступают. Будь М3 много лучше, стоил бы много дороже.

to Agent Cooper

Prishli Rowland?

ISD 13. Примерно 1,5 недели еще:(((

Если не сложно, поделитесь впечатлениями плиз.
И кстати, что едет? Консентра небось :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)