Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Усилитель до $2000

В. М. Полесов: О моем расположении можно снять клип-предостережение: Никогда не делайте так! :)
- Может быть, но пальма первенства на фото у Баранова Евгения...

Цитата
- Что интересно - наиболее правильное расположение АС только у Гены Ишиватова.

Я бы даже сказал –единственно близкое к правильному…

Мою комнату сгубило наличие встроенного гардероба по стене, где стоит система (его не видно –оттуда фотографировал), в стене напротив окна –встроенный (в стену) шкаф, напротив гардероба –дверь в другую комнату. Т.е. почти треть комнаты оказалась невовлеченной в мое увлечение. Когда покупал квартиру, так уже было сделано прежним владельцем (ремонт, который я не рискнул порушить –жить-то тоже где-то надо…)
Да и наличие жены – немалое препятствие…

Цитата
Поверьте за Гриффон с шильдиком НАД это недорого!
Я бы сказал, что эта линейка НАД-это НАД с шильдиком Грифона:))))

Цитата
- Может быть, но пальма первенства на фото у Баранова Евгения...

О, у меня снова желтая майка лидера:))) и что бы её не протерять мне ни в коем случае нельзя убирать плательные шкафы и сдвигать на их место полочники и напольники:))), так Белка???

Цитата
О, у меня снова желтая майка лидера:))) и что бы её не протерять мне ни в коем случае нельзя убирать плательные шкафы и сдвигать на их место полочники и напольники:))), так Белка???
Вот это здорово. Когда можно посмотреть на сисетмы местных старожил, я как сделаю перестановку в комнате и куплю правильную стойку под пкд и усил тоже отправлю фотку. Ну если это нормально вопримет хозяин ресурса.

а не хотите по отдельности  pre с power  ЗА такую сумму можно найти .
например я слышал audio lab очень хорош.

Я в последнее врямя сильно стал хотеть NAD M3. Но хочу все-таки посмотреть схему до покупки. Во избежание разочарований:) Все-таки стоит недешево:(

Цитата
Я в последнее врямя сильно стал хотеть NAD M3. Но хочу все-таки посмотреть схему до покупки. Во избежание разочарований:)
а может просто послушать и не важно что там внутри?

Цитата
а может просто послушать и не важно что там внутри?
А послушать нельзя:(  Надо сначала купить под заказ. Хотя я верю тов. Аткинсону и тесту на Стереофиле.

Цитата
, я как сделаю перестановку в комнате и куплю правильную стойку под пкд и усил тоже отправлю фотку. Ну если это нормально вопримет хозяин ресурса.

Отправьте сами и посоветуйте другим:))).  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)