Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Усилитель до $2000

Цитата
TACT & JR совершенно не в моем бюджете.
Вы в РФ будете покупать? Два месяца назад здесь ушел интегральник JR Concerto в идеале на гарантии за 3500$. Я вовремя не сориентировался, хозяин сказал, что лежал на продажу 3 месяца. Хоть у нас эта аппаратура редкая, но проскакивает. У Когерера моноблоки JR за 3000$ лежат уже несколько лет. Так что найти можно.
А если Вы с того же audiogon'а покупаете, то тем более проблем нет-у JR универсальное питание 100-230В.
Почему упираю именно на JR-сам жду, пока придут.

Не, не в РФ.
И прежде чем купить, хотелось бы послушать все это дело у себя дома.

Цитата
Не, не в РФ.
Ну тогда тем более. JR Concerto прошлых серий вообще можно около 2000$ купить. А JR-это единственный прибор из упомянутых Вами, который я слушал, поэтому и говорю.
Цитата
И прежде чем купить, хотелось бы послушать все это дело у себя дома.
Свяжитесь с Аудиоальтернативой, которая продает BelCanto, может, дадут под залог. А вообще там в такой ценник влезают только миникомпоненты, которые описывались в предыдущ. АУдиомагазине.

Да я и сам не в РФ, так что АА не поможет.
Дилеров PS и BC нашел поблизости от себя так что надо поговорить с ними и взять аппараты домой или на сайтах заказать бесплатную прослушку. В случае ВС попадаешь на шиппинг и 5% от стоимости а PS только шиппинг берет.
Найти можно все что угодно, надо только лень побороть и перейти от вялого поиска к активному.
Удачи.

Уважаемый В. М. Полесов. Пару месяцев назад я приобрёл nad s300/500-.В начале не играл аппарат и баста. но прошло 2 месяца я купил достойные провода и "машинка" запела да так что не нарадуюсь! В России остался ЕДИНСТВЕННЫЙ новый s300.-в АВСОЛО и они его продают за 2000 бакинских.Поверьте за Гриффон с шильдиком НАД это недорого!Не рекламирую-росто советую, будут вопросы звоните 89272227787 Сергей.

Сергей, спасибо за инфо. А NAD M3 не слушали? Меня он очень заинтересовал, правдв цена поболее, но если стоящий аппарат, то можно и поднапрячься.

Цитата
А NAD M3 не слушали? Меня он очень заинтересовал, правдв цена поболее, но если стоящий аппарат, то можно и поднапрячься.

Посмотрите тут:
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/
фотки систем. Логин - krsk1, пароль - 654321
там в каком то фотоальбоме он завязан в системе, так что можете поинтересоваться.

Да, с Прохожим мы уже поговорили на сундуке. Похоже, действительно вещь. Обзор и замеры Аткинсона на стереофиле тоже хвалебные.

Посмотрите тут:
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/
- Что интересно - наиболее правильное расположение АС только у Гены Ишиватова.

Цитата
- Что интересно - наиболее правильное расположение АС только у Гены Ишиватова.
О моем расположении можно снять клип-предостережение: Никогда не делайте так! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)