Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Усилитель до $2000

Не знаю насчет реги, но денсен делает удивительные плеера, если хватит денег, то купить XS, это выдающийся источник с огромным потенциалом и красивым почерком.

Сам размышляю о усилителе подобного рода, так как чувствительность у акустики - 85. Пока рассматриваю амерканские двухблочники транзисторные, ps аudio trio (двухблочный и чуть дороже). Также возникает мысль купить пред и Онкио-9755 и использовать последний как мощник.  

И про Naim не забудьте.

Цитата
ps аudio trio
забывайте про это! если уж хочется подобного звука- Sonneter. А вообще здесь Concerto JR продавался за 3500-месяц не продавался, гдеж все были??!!
Цитата
пред и Онкио-9755
также забывайте как страшный сон

Денон 2000 он конечно внушительный, но звук у него немного странный, мягковатый что ли или замыленый немного... Все вроде нормально, но не прет от него и все тут. Как будто фронт волны немного размыт. Я его на 3-х парах АС слушал Трианглы, АЕ и еще что-то, не помню. Так вот Трианглы более менее ничего сыграли не так чтоб купить, но ОК, плюс Денон погасил назойливость на верхах, а я ее очень не люблю.
Короче странная штука.
Посмотрите на Парасаунды. Очень добротная вещь.
Крелл 400-й мне с Крелловскими ЛАТами понравился.

Цитата
Б/У у нас не продается
А где это "у нас" позвольте поинтересоваться?

Цитата
А где это "у нас" позвольте поинтересоваться?
на Кубани

\\на Кубани

Краснодарский край,знакомо....
очень красивый край,озера,водохранилища...
райское место...

Цитата
Краснодарский край,знакомо...
очень красивый край,озера,водохранилища...
райское место...
Да, Кубань - это лучшее место в России. Вы еще забыли Азовское и Черное моря, омывающие его. Но с винтажом здесь плохо:)

\\Вы еще забыли Азовское и Черное моря,

да нет не забыл,Таганрок,Азовская стрелка,Джугба......
эх..воспоминания гложат временами....

Цитата
да нет не забыл,Таганрок,Азовская стрелка,Джугба...
правильно будет Таганрог (я там учился) и Джубга :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)