Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Усилитель до $2000

Могу предложить усилок Denon A1SE - думаю в представлении не нуждается. Как раз за 2000, в принципе можно поторговаться. Если интересно, пишите на revt(собака)bk.ru

Кстати, можно на Bel Canto посмотреть. Я пока не очень цифровым (или как их там, дьяволов) усилителям доверяю, но послушать собираюсь в ближайшее время. Они на сайте предлагают 14-и дневную прослушку (могут содрать 5% restocking fee), надо пользоваться.
И еще я не знаю как с ценой на это чудо в России. Думаю больше 2000 точно.

PS Audio C100 крайне интересная тема. 1,5 штуки новый. Тоже цифра (класс D),Если все те слюни которые пускают буржуины, правда, то это серьезный кандидат на покупку.

Цитата
Если все те слюни которые пускают буржуины, правда,
кто именно пускает по нему слюни? И по Bel Canto тот же вопрос?

Вам список имен нужен?
Пока у меня нет личного опыта прослушивания со своими АС, читаю различные сайты. Так же немного просматриваю статистику продаж по интегральникам на Аудиогоне т.к. сам озабочен проблемой выбора усилителя до 1.5 тыс.
Цифровыми усилителями заинтересовался после рекомендации Роя Джонсона (дизайнер Green Mountain Audio, у меня АС от этой конторы) усилител Flying Mole или NuForce, не помню точно и посещения форума на том же Аудиогоне.

Цитата
усилител Flying Mole или NuForce
Ну а причем здесь BC и PS? Нет, просто интересно кто именно в восторге от этих изделий?

ОК, постараюсь изложить понятней.

Цитата
Ну а причем здесь BC и PS?

Рекоменда ции этого человека (Рой Джонсон) я доверяю и, по-крайней мере не хреново было бы ознакомиться с данными машинками. Кроме FM and NuForce  есть еще другие конторы выпускающие class D, с продукцией которых хотелось бы ознакомиться.
Повторяюсь, анализируя информацию взятую из интернета, счел интересной эту тему.
Так же интересными показались изделия от PS, BC, CI.

Цитата
Нет, просто интересно кто именно в восторге от этих изделий?
Я думаю, что в этом Вам поможет поиск по Audiogon.com, Audioasilum.com, и наконец, google.com. К сожалению русскоязычные сайты не богаты информацией.

Так этот разработчик именно PS Audio рекомендует или FM?
Еще забыли в список отнести Jeff Rowland и TACT (Lyngdorf). Вот от них я бы сказал, что гораздо бОльшее число народу писается кипятком.

Цитата
Так этот разработчик именно PS Audio рекомендует или FM?
О FM отзывался хорошо. Я проверю еще сам т.к. не помню точно.
TACT & JR  совершенно не в моем бюджете. А вот всякие BC, PS (особенно новый C100 control amp), Channel Islands, Red Wine Audio можно себе позволить если они настолько хороши (опять же ссылаюсь на и-нет) и удобны.

http://blog.stereophile.com/rmaf2006/
Посмотрите поиск на этой странице по имени Roy Johnson. Он свои Континумы к ФМ подцепил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)