Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Усилитель до $2000

Цитата
Хотя я верю тов. Аткинсону и тесту на Стереофиле.
Это опрометчиво :-)

Цитата
Это опрометчиво :-)
Пожалуйста ваши замеры и тесты прослушивания.

Цитата
Я в последнее врямя сильно стал хотеть NAD M3. Но хочу все-таки посмотреть схему до покупки. Во избежание разочарований:) Все-таки стоит недешево:(

Сервис-мануал на M3 выложу завтра.

Пока могу сказать, что на выходе четыре пары 2SA1943/2SC5200 на канал. Питание +-74V, два транса, мосты KBU1004, 4х22000мкф.

\\Я в последнее врямя сильно стал хотеть NAD M3.

а зря

на NAD M5 еще выложу сервис-мануал

охренеть чего наворочали! нафига?

там BB1794

Цитата
а зря

До чего мне нравятся проходящие мимо умный люди. Сказанул мимоходом - и дальше пошел.
Имеете сказать по делу - скажите, нет - проходите и не умничайте.

Цитата
Имеете сказать по делу - скажите, нет - проходите и не умничайте.
Тоже самое можно посоветовать и Вам. А то, что "зря" - так принципиально это НИЧЕМ мнение не отличается от всех Ваших манипуляций с схемами, тестами Аткинсона и прочей ерундой. Просто короче и яснее.

Цитата
НИЧЕМ мнение не отличается от всех Ваших манипуляций с схемами, тестами Аткинсона и прочей ерундой.
Вероятно, Ваше мнение имеет больший вес, чем мнение Аткинсона. Я с удовольствием его выслушаю, так же, как и мнение г-на Карелина и г-на Шуса.

Цитата
Вероятно, Ваше мнение имеет больший вес, чем мнение Аткинсона.
Мое собственное суждение о звуке КОНКРЕТНОГО аппарата в КОНКРЕТНОЙ системе для меня важнее всего. Честно говоря, посрать мне на то, что Аткинсу кажется лучше или хуже. И уж точно оно никак не повлияет на решение о покупке.
Я согласен, что иногда трудно купить аппарат НЕ интуитивно, полагаясь только на свои уши, но в таком случае и не стоит принимать на веру слова дяди из Стереофайла, а мнения участников форума подвергать иронии и сомнениям. Это большой вопрос, чье мнение имеет больший практический вес.

Цитата
не стоит принимать на веру слова дяди из Стереофайла, а мнения участников форума подвергать иронии и сомнениям
Я еще раз повторяю, что я с интересом выслушаю аргументированное мнение любого участника форума о прослушивания данного аппарата в любой системе, а не то, что Вам
Цитата
посрать мне на то, что Аткинсу кажется лучше или хуже.
На такие аргументы мне тоже посрать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)