Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer A-A9 MK2 vs Pioneer A-702, Кто кого?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
вообще эти пионеровские серии ас достаточно тяжелая нагрузка
3-шка и 4-ка заметно более легкая нагрузка, нежели 1-чка и 2-ка. Чуйка у них сильно ровнее. Даже здесь в тестах про это писали.
Я слушал единицы, мне на ухо трешки больше легли, да и разницу почти в два раза не понял за что просили

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
очень не против приобрести Pioneer P3a
Ну был еще и Р10:))) его лучше
А по сути и PL50 и PL70, и PL-7L, и PL707 каждый в свое время и в своем классе были реально ооочень сильными игроками.
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
видимо не то усиление было при прослушке

Может быть, но в итоге стоят трешки - счастлив. Играют свои деньги однозначно. Ни копейки не жалко. Я ж тоже писал, что стоит весьма бюджетная пара от Ротеля, в смысле на фоне конкурентов... Одно с другим очень даже спелось и особенно удачно идет подача со стола PL-7L

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
3-шка и 4-ка заметно более легкая нагрузка, нежели 1-чка и 2-ка. Чуйка у них сильно ровнее. Даже здесь в тестах про это писали.
не "чуйка", а импеданс у 3 и 4 поровнее и без глубоких провалов, не путайте разные вещи  :) . Чуйка - это АЧХ, отдача, меняющаяся по частотам. По настройке единица - самая РОВНАЯ модель изо всех этих, с точки зрения "чуйки" (термин вообще плохой, потому что неинформативный - мало ли, что в него вкладывается, и где эту самую "чуйку" измеряли - мож, на 1 кГц, как некоторые несознательные любят). Неровный импеданс с реактивной фазой - это тяжелая нагрузка. А неровная АЧХ - это п-другому называется, это кривизна  :) .

С моей точки зрения, НИКАКОЕ пионерское усиление эту серию не тянет, даже полочники. И даже младшую серию, типа S-81. Ее Брайстон-то еле тащит, какие тут пыонеры  :) . Разве что - винтаж какой-нить от ПИонер, типа любимых некоторыми Exclusive.

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Топовые PD77 и 99 даже с легатой в свое время играли очень качественно, плюс был еще и 75-й без легаты. Деки СТ93 и 95 реально одни из лучших в мире, более дешевые линейки тоже умели очень многое в звуке. Чуть раньше они выпускали весьма хорошие столы для винила. Усилки... ну я написал, что бывали всплески, когда появлялись удачные модели. Пара 90-х и 73-х, А-09. Или А400.

Вы перечислили топовые модели, но извините - в таком ценовом сегменте даже дерьмовый Техникс умудрялся что-то более менее сносное клепать. Если взять любого японского производителя - Денон, Сони, Марантц и пр. то и у них были очень качественные сидюки, усилки и деки в районе 1500- 2000 бакинских. А что касается акустики, то опять-таки, не ко сну помянутый Техникс тоже почти хай-энд клепал SB серия кажется была у него. Но дело в том, что не все могут позволить купить себе PD-77, поэтому народ в массе своей мучительно комбинирует дерьмо с калом, пытаясь хоть отдаленно вылепить что-то похожее на конфету. Хотельсь бы знать так же и ваше мнение - что споется с моими Celestion Impact 40?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
вы написали много но не указали главную характеристику усилкабюджет

До 30 тыс руб. Неважно - новодел или б/у. Главное, чтобы играла связка

Цитата
Мануил Комнин пишет:
даже дерьмовый Техникс
Эти не умели делать вообще. Грамотный маркетинг и PR - не более
Пионер на голову превосходил большинство их конкурентов в середине-конце 90-х

Цитата
Мануил Комнин пишет:
ваше мнение - что споется с моими Celestion Impact 40?

попробуйте верхний интергальный Ротель... тоже очень классный усилок.

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Цитата
Мануил Комнин пишет:

даже дерьмовый Техникс

Эти не умели делать вообще. Грамотный маркетинг и PR - не более

Пионер на голову превосходил большинство их конкурентов в середине-конце 90-х

Цитата
Мануил Комнин пишет:

ваше мнение - что споется с моими Celestion Impact 40?

попробуйте верхний интергальный Ротель... тоже очень классный усилок.

Верхний? Это что? Дорогой мой, приедь ко мне в Лимассол, привези усь нормальный, который сыгратся с моей системой. Я тебе оплачу дорогу туда и обратно и пару дней в раю обеспечу. Только нарисуй мне систему недорогую и звучащую?!!!

RA1520
Если в Вашем захолустье это послушать негде, то сорри
В Москве дают без проблем., Но у меня его нет, у меня двублочник. Могу оплатить перелет сюда из вашей деревни
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)