Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор усилителя...

Не совсем - это либо ошибки начинающих, либо тех, кто помимо всего прочего решил заняться и звуком.

Кто занимается звуком те на проф. форуме(где не раз тебя видел), а здесь я понял любители и сочувствующие.

на 66
почему не 100% ?
грамотно объясняющий хороших динамиков не слышал

Юрий Метлов, я на проф. форумы не хожу - там такой же разброд и шатания. Докатились, свои работы выставляют в МР3 - маргиналы. А здесь - это не проф. раздел, а издевательство и профанация. Лучше бы его прикрыли, чтобы не позориться....

Ну а где ещё подскажут куда эквалайзер воткнуть.

vadim karasev  
Цитата
человек грамотно обьясняет что 90проц.звучания это корпус
Пусть попробует грамотно объяснить это - http://stolica.ru/query/spk/jamo.r909.htm и вот это - http://www.jamo.ru/review/index.php?SECTION_ID=800119
Допускается проверка ушами :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 75 Классно, ещёб послушать гдеб нибуть.

75.Кстати давно заметил,нельзя верить рекламе.Слушал разные джамо и колонки за 100т. рублей-не впечатлило.Особо плохо звучат узкие колонки,там 2 динамика ставят  для большей площади-не помогает.Я собрал колонки аля восьмидесятые 50литров,30кг теперь хоть музыку слушаю.Были пионер,техникс,боус.Везде тонкое дсп ну и конечно нет низа.Продавцы талдычут стойки надо.Но ничего не поможет,эквалайзер не улучшает.И ещё,к слову, клюнул на TV 37филипс,лучший тв 2006/2007г-Нi-End,так я насчитал с десяток недостатков и еле сдал его взад.Не пойму у иностранцев другие глаза?

Цитата
Не пойму у иностранцев другие глаза?

Нет, у них другие уши. :) Для хорошего баса нужен - никуда тут не денешься - динамик с большим диффузором и (имхо) без всякой синтетики, дающий свой призвук. Динамики же с небольшим диффузором, будь они хоть трижды кобальтовые (это мне вообще непонятно, ибо всегда считал, что определяющим фактором является всего лишь величина магнитного поля в рабочем зазоре), никогда не выдадут полноценного баса в силу невозможности сгенерировать звуковое колебание с достатно большой длиной волны. Ставить же несколько нч динамиков в один корпус для наращивания площади излучения - тоже дело неблагодарное, ибо при наличии двух синфазных источников в одной плоскости неизбежно получим выраженную интерференцию - вспомните школьный курс физики про лист картона с двумя дырочками, за которым светит лампа и про концентрические интерференционные круги на экране. Звуковые волны, понимаете ли, так же себя ведут.

По Вашему значит в наушниках не то что баса, - середины нет?!))) Уж там то малюсенький динамик.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)