Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Выбор усилителя...

Цитата
Шшшплошное "ссссссс", "шшшшшш", "щщщщщщщ" на высоких частотах. По-моему, от такого звука ёбнутся можно при долгом прослушивании
Я бы так про Парадигмы написал.

Цитата
Шшшплошное "ссссссс", "шшшшшш", "щщщщщщщ" на высоких частотах. По-моему, от такого звука ёбнутся можно при долгом прослушивании
Я бы так про Парадигмы написал.
Есть такое дело с дешовыми усилителями, ресиверами и хреновыми сидюками. Каждой акустике свой усилитель.
Если говорить о дешовых усилителях (современных) я готов согласиться что лучше взять старые, за теже деньги они будут поинтереснее(до штуки американских денег).

Автору темы.
Не меняйте акустику на техникс уверен пожалеете.
Многие советчики по несколько минут в сомнительных салонах в сомнительных связках это прослушали, а многие и вообще неслушали. Были у меня техниксы не чего хорошего про них сказать не могу, были и  бивни. Полный комплект от техникса не слушал(так что хрен знает).

Цитата
они будут поинтереснее(до штуки американских денег).
немецкие английские и американские интегральники будут поинтерснее не до штуки а...хз они просто хорошие , есть понятие "высокая достоверность "Лучше только хорошие ламповые интегральники.Парасаунду и проч. аркамам-адкомам далековато

На е-вау долларов за 300 можно взять интегральник  Tandberg 3012. Рекомендую.

старые звиздуны ))) вам бы с бабками где-нить на скамеечке сесть и лясы точить...  развели тут флуд недецкий. На вопросы отвечайте! ))))
Про коммутатор... чтоб с подключением не заморачиваться через преауты всякие... Марку назовите. Где взять. И про потери? будут или нет?
Вот тут товарищ сказал, что от источника по цифре на усиль....? а разве у усилков есть такие входы?
2 ANDREY RUBZOV - были у меня техниксы, я же писал ))) полная стойка: 2-х кассетник 575, СиДюк 590 (он и сейчас есть), ресивер пятьсот какой то (100 ваттник) и колонки все 5 шт. Фронт ЛХ 70. Я их дорабатывал. Звучали хорошо. Но был забор от 60 Гц. И не то все таки чтото... Особенно когда разобрал их. Динамик то большой 32 см, но магнитик... маханький. Коробка гулкая, тонкая. Вобщем я их продал. Центр и тыл оставил.  SB-M20 и SB-CA11

Цитата
от источника по цифре на усиль.
Оговорка. Прошу прощения - на рес. Собственно, из следующей фразы ясно, что оговорка - "С рег. преда реса на вход уся - фронты".
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
С рег. преда реса на вход уся - фронты
предыдущий оратор сказал чтобы так ни в коем случае не делать?

если не в лом фронты регулировать отдельно - лучше с дивиди усилитель подключить, я так делаю.А центр -тылы с реса.

Демихов Михаил
//ни в коем случае не подавать сигнал с реса на усилитель, если приличный усилок.

Если не в тягость, объясните, почему?

Цитата
Если не в тягость, объясните, почему?
типа сигнал говнится, я так думаю...)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)