Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор усилителя...

Послушайте.. ну вопрос в чем был??? Разве менять или не менять мне то, что уже есть? Или посоветовать что докупить к уже существующему. Никто не сомневается в вашем опыте и начитанности.
Вобщем, кое-что прояснилось благодаря нескольким отозвавшимся, коротко и внятно, а не долго и не понятно о чем.... Теперь вот что интересует:
Если я все же выбрал усиль, принес домой, подключаю... на ресивере есть выход PRE OUT FRONT... я оттуда беру сигнал и подаю на усиль, следовательно провода для фронтальных колонок я пере подсоединяю к усилку. И получается, что - вне зависимости от того, что я слушаю или смотрю - усиль надо включать всегда? Он же жрет порядочно? И дальше, слышал, что есть спец. комутаторы для переключения акустики//усилков. Кто-то встречался с подобным?
Благодарю всех.

ни в коем случае не подавать сигнал с реса на усилитель, если приличный усилок.С дивиди (сиди) по аналогу фронты через усилитель для кино ,остальную приблуду с реса.И коммутаторы есть ,3 т.р. - в объявах.Хотя для кино мп3 и через ресивер усилок можно, полно вариантов

)))) Спасибо... но после первого предложения ничего не понятно. Если можно поподробнее.
А как называются точно эти коммутаторы.. И будут ли потери на нем. (как он работает?)

потери - послушайте, сами решите.Думаю только на Очень хорошем тракте (источник, усь, АС ,провода ) при самой аудиофильной записи может быть (не факт) услышите
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/209303/
хотя многие и на хреновом блох ловят

Большая часть старых усилителей полное гавно, просто некоторые люди запали ещё в те далёкие времена на них и в сознание отложилось что это эталон, и теперь всех вводят в заблуждение. Все удачные модели фирмы выпускают посейчас постоянно слегка дорабатывая. Теже парадигм ,с.е.с ,аудио лаб , дали,и т.д.

Цитата
парадигм ,с.е.с ,аудио лаб , дали
зачотно, хоть бы что-то приличное из нового, есть и немало - мегадрова!!!!!!!
сразу оговорюсь -а-лаб не слышал, остальные эталонные девайсы очень внимательно(уси и акустику)хочется продолжения )

Современный автопром почему-то  лучше старого... При том же, если не гораздо большем вале. Или хуже? Кто посмеет возразить?
А вот Аудио разучились делать... С чего бы это?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А вот Аудио разучились делать... С чего бы это?
Ясно, с чего. Потому что оно никому не нужно. Кучка трясущихся аудиофилов не в счёт. А молодое поколение так вообще не имеют представление о хорошем звуке. Его можно наёбывать по максимуму. Именно на них и рассчитаны все эти Кэмбриджы, Ротели, БиВы, КЕФы и пр. помои.

любой телефункен ,армстронг ,сагден, грюндик и т.д 60-70 годов при очень недолгом сравнении покажет что есть фирменная техника и бережное отношение к звуку, не говоря о легендарных аппаратах ,цены на которые только растут
Дим , про техникс не надо, ладно )

22    Morpheus RobinGoodovich

Стерео - с уся. Рес молчит.
Кино: С DVD по цифре на усь. С рег. преда реса на вход уся -  фронты.
Громкость фронтов выставляете предварительно на усе.
По тестовому шуму вместе с центром и тылом выравниваете все 5 каналов
Общая громкость с реса.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)