Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Выбор усилителя...

Цитата
Дим , про техникс не надо, ладно )
Техникс - это руль! :))

это как минимум )пока другое не услышишь

27 28
Цитата
Ясно, с чего. Потому что оно никому не нужно. Кучка трясущихся аудиофилов не в счёт.
Но ведь нужно! А "кучка" даже больше стала. Вот если вещь редкая, ценная, если её(этой вещи) мало - ей не нужна реклама о продаже. Ебай - обычный рынок, не более. Бизнес вторсырья. "Эталонная" фирменная техника 60-70гг не должна распродоваться по низким ценам. Почему такие низкие цены на "действительно" хороший звук?
Не говорю об уникальных коллекционных раритетах.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

в европе и америке в эти годы делалось очень много хорошей техники, на ебеях она постоянно - зачем ценам расти, да и хороший звук не был редкостью, это была норма,не эталон.Легче  послушать -  в Москве не проблема

простой пример - сагден А48, с 72 по 74 год делался в деревянном кабинете, с 74 А48 мк2 немного изменилась схема , стал другой дизайн и стал производиться массово.Ранние всплывают где-то раз в 2 года и стоят намного дороже-редкость, корейцы хватают сразу.Обе модели хорошо играют.Да и не заслуживает транзисторный интегральник стоить дорого, только за редкость ,при таком предложении- их полно на ебеях

Цитата
Ясно, с чего. Потому что оно никому не нужно. Кучка трясущихся аудиофилов не в счёт. А молодое поколение так вообще не имеют представление о хорошем звуке. Его можно наёбывать по максимуму. Именно на них и рассчитаны все эти Кэмбриджы, Ротели, БиВы, КЕФы и пр. помои.
Если так ,то Техникс надо первыми ставить в этот список.

даже у техникса нет таких проблем как у недорогого (?)новодела - вздера ВЧ, отсутствия баса или каши на динамичной музыке.Просто детальность хреновая, разрешение .Дмитрию нравится, да и занедорого нормальный вариант)Но за эти деньги лучше грюндики взять, конечно, очень музыкальные колонки

[small]Отредактировано: 25-07-2007, 23:53[/small]

Цитата
Если так ,то Техникс надо первыми ставить в этот список
Однако же, он у меня пока стоит дома и отлично играет музыку. А вот B&W я продал через две недели. Не мог вынести такого кошмарного звука. Шшшплошное "ссссссс", "шшшшшш", "щщщщщщщ" на высоких частотах. По-моему, от такого звука ёбнутся можно при долгом прослушивании.

Цитата
у техникса нет таких проблем как у недорогого (?)новодела - вздера ВЧ, отсутствия баса или каши на динамичной музыке.Просто детальность хреновая, разрешение .Дмитрию нравится, да и занедорого нормальный вариант)
+1!!!
Прямо в точку каждое слово! Надо Эрлиху сказать, чтоб на главной странице hi-fi.ru эти слова написал. Меньше пустого пиздобольства на форуме будет.

Цитата
Однако же, он у меня пока стоит дома и отлично играет музыку. А вот B&W я продал через две недели. Не мог вынести такого кошмарного звука. Шшшплошное "ссссссс", "шшшшшш", "щщщщщщщ" на высоких частотах. По-моему, от такого звука ёбнутся можно при долгом прослушивании.
Какая модель B&W?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)