Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор усилителя...

Цитата
Вроде отзывы неплохие, но нарекания на отделку и кучу пластика, который прогибается. Вот мои вопросы:
Я смотрю на современную аппаратуру так и есть ,ее не то что слушать а просто даже дотрагиваться противно ,эономят на всем  и это при цене за за 700 и выше .Вот например один из примеров Technics SA-300 который у моего знакомого, при чем это ресивер звучание очень хорошее ,я не знаю сколько он стоил раньше но сейчас на эбее его можно взять за полташ.И уж поверте его звучяние по аналогии к севодняшним новоделам за немеренные бабки ни чуть не уступает.
http://www.oaktreeent.com/web_photos/Stereo_Receivers/Technics_SA-300_Stereo_Receiver_collage.jpg

Цитата
http://www.oaktreeent.com/web_photos/Stereo_Receivers/Technics_SA-300_Ste
reo_Receiver_collage.jpg
Мега-вещь! Просто МЕГА!!! ГИГА!!!!

Цитата
С Парадигмами - зря потратите время. Удивительно кошмарные АС. Вся область ВЧ окрашена до невозможности. Вот где каша обеспечена на 200%!
Не говорите ерунды. Я много колонок переслушал. И выбор пал не случайно. К сожалению в магазинах давно нет колонок Техникс, соответствующие данным ценовым и качественным требованиям. Что там у вас было окрашено - не понятно. Все мнения субъективны, ибо зависят от многих факторов и параметров. Меня вполне устраивают эти колонки. И просьба на вопрос отвечать по существу. Если вы можете что-то дельное посоветовать. Никто так и не ответил про кондеры в старых усилках?
И по ходу возник еще один вопрос - SACD - на старом усилке не получится?

Цитата
Все мнения субъективны, ибо зависят от многих факторов и параметров. Меня вполне устраивают эти колонки.
И это правильно! Но с другой стороны вы же не будите подключать свою фронтальную пару к двум аппаратам. Стоит подумать о том, чтобы еще раз сходить в магазин и послушать новые АС в паре с каким-либо стерео усем.
Насчет кондеров - это факт, электролитические кондеры со временем теряют емкость, но конкретикой я порадовать не могу (не знаю). У SACD расширенный диапазон частот и выше частота дискретизации, а также, может содержать до шести каналов звука. Так что тут встает вопрос не только об усе, но о всей системе в целом, прежде всего об источнике, который должен уметь все это прочесть.  

Цитата
SACD - на старом усилке не получится?
а куда оно денется :) ? Все получтся.
13

Цитата
У SACD расширенный диапазон частот и выше частота дискретизации, а также, может содержать до шести каналов звука.
ну и что ?

Ну частота дискретизации усю вообще побоку, а слышимый диапазон частот имеется практически у всех (даже старых) усилков, а вот многоканальность - это уже другой вопрос... С другой стороны SACD дисков не так уж и много, мултиченел - еще меньше. Но вот тут то и всает вопрос: для чего нужны гипертвиттеры и большой запас ВЧ, если мы этого не слышим?

Цитата
SACD - на старом усилке не получится?
а куда оно денется :) ? Все получтся.
Как я понял - на старом усе есть тока две пары для подключения акустики. Многоканальность пролетает однозначно.

Цитата
Не говорите ерунды. Я много колонок переслушал. И выбор пал не случайно.

Цитата
Что там у вас было окрашено - не понятно.

Цитата
Меня вполне устраивают эти колонки. И просьба на вопрос отвечать по существу.
УДАЧИ!

Дмитрий Дмитрий

Цитата
Михаил, в моих постах речь шла об использовании полной системы фирмы Техникс - то есть это и акустика этой фирмы, и стереоусилитель (либо, пред+мощник), и сидюк.
А я в 4 отталкивался от запроса автора. Прекрасно звучащих "полных систем" тоже знаю немало.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А я в 4 отталкивался от запроса автора. Прекрасно звучащих "полных систем" тоже знаю немало.
Автор лучше нас знает, что ему нужно. Со временем он всё поймёт. А сейчас что-то объяснять бесполезно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)