Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подскажите стереоусилитель с хорошим контролем НЧ, Посоветуйте усь для басовитых АС

я слушаю метал...

С какого источника?

Вот с такого http://www.presonus.com/products/AudioBox-22VSL
Вообще я сомневаюсь, что первый попавшийся hi-end, а особенно старый, хорошо отыграет вот такое мясо
http://www.myzuka.ru/Album/5527/Behemoth-The-Apostasy-2007
Альбом очень хорошо записан на самом деле, но мало какая система вытащит из этой записи правильный звук. Обычно это просто громкий шум.

Почему
Цитата
Deni$  пишет: особенно старый
Поясняю. В те времена не было такой музыки.

Цитата
Gosvit пишет:
Вот мой красавчик (был...)
Мне не хватит его мощности, я слушаю музыку ОЧЕНЬ громко

Цитата
Deni$  пишет:
Мне не хватит его мощности, я слушаю музыку ОЧЕНЬ громко
Сильно сомневаюсь, но дело Ваше. Измеренная мощность у него кстати около 75 ватт. Вряд ли с Вашими колонками потребуется больше 10-15. Даже для "очень-очень" громко. У меня на 5 ваттах уже так громко, что реально дискомфортно. Чуствительность акустики - 93 дб. Дело совсем не в том, какая заявленная паспортная мощность у усилителя. Громко с вашими колонками сыграет почти любой. А хорошо, да еще и тяжеляк - далеко не любой. Есть вероятность что дешевый мощный усил будет просто орать и все.

Я еще не купил эти колонки и сколько им надо мощности я не знаю. По поводу Макинтош+JBL тоже разные мнения, одним нравиться, другим нет. Я скорее всего попробую такую связку, и продам усилок, если не понравится.

Во какой нашел за недорого:
http://www.ebay.com/itm/McIntosh-MA6300-Integrated-Amplifier-/181185650141?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item2a2f819ddd
Не знаю как он будет играть, но дизайн отличный :cheers:
А еще баллансове входы XLR есть, что тоже очень хорошо
Изменено: Deni$ - 06-08-2013 23:15:07

Был у меня МА6900 - постарше модель. Не понравился вообще. Но красивый как новогодняя елка. На американских форумах распространено мнение что МА6300 играет лучше. Не слышал, не знаю. За сотку продать такой в идеальном состоянии вполне реально, если не покатит. Шансов что усилитель разобьют по дороге - 50/50.
Морда у него стеклянная.

Цитата
Deni$  пишет:
Альбом очень хорошо записан на самом деле, но мало какая система вытащит из этой записи правильный звук. Обычно это просто громкий шум.
Вы конечно извините,но источника у Вас просто не,как и контента.
Обсуждение АС и усилителя,считаю преждевременным.
Для слушание этого "очень громко" достаточно АС для озвучки открытых площадок и концертного усилителя.
Но если это всё происходит в обычном жилом доме,то могут и пристрелить,если полиция откажется реагировать.

Студийная звуковуха это не источник что ли? :nl:

А еще у меня проводов нет, потому что если у меня не что-нибудь такое
http://www.allcables.ru/kubalasosna_Elation_Banana_WBT_Single_Wire_2.5m.html
то это не провода, да?

Не могу найти видео, где кабели, подведенные к Focal Grande Utopia EM лежали не на полу, а на кирпичиках :laughter:
Вот действительно - аудиофил это диагноз :clinic:
Я слушаю музыку, а не провода, источники и марки припоя. Ну куплю я какой-нибудь крутой CD плеер, и что? Будет совсем чуть-чуть получше, чем со звуковухой, и то не факт.

И чего это у меня нет контента? Это я типа "неправильную музыку" да?
Изменено: Deni$ - 07-08-2013 17:02:06

Да дело не в верёвках и припоях.

Ваша "студийная звуковуха" соответствует бесплатным файлам.
Когда Вы созреете,до платного контента,тогда можно будет уже обсуждать источник,Цап это будет,катушечник или DAT,как это принято у тех,где эта музыка создаётся.
На счёт студийности,ну картинки студий посмотрите что ли...
Используются американские и европейские производители.
Там где это действительно важно.Внешний ВордКлок и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)