Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

PLINIUS SA 103 + ATC SCM 35

значит и вам не  всегда хватает  на все максимумы (
зы. я не имею в виду что тихо играет )

31
я писал о процентах выше. и это сильно зависит от муз.материала. вообще не понятно о чем речь, т.к. не ясно какую музыку слушает автор темы.
p.s. про тихо/громко никто и не обсуждает :)

значит и вам не всегда хватает на все максимумы (
- Саш, до тошноты - нормально?

\\до тошноты
не показатель )))

Автор темы слушает все: от классики до блюза и классического рока (кроме брутала и металла), меньше - слушает джаз. Говорят, что проблемы в данном сочетании УМ и АС зависят от расстояния от места слушателя до АС (у меня около 2,5-3 м) и при больших динамических всплесках на классике?  

\\Говорят, что проблемы в данном сочетании УМ и АС зависят от ...

где говорят?

\\(у меня около 2,5-3 м)

у меня примерно такое же расстояние было

Мне в личку говорят (г-жа Аудиоборменталь)!

правду говорят, на хороших  записях  оркестровой  классики будут места  в которых этот усил с этими АС  будет ограничивающим фактором

103 интересен прежде всего классом А.
70 Вт и надо рассматривать. Устраивает для такой тугОтины? - берите.  Я бы брал мощнее.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
103 интересен прежде всего классом А.
конечно.

Цитата
70 Вт и надо рассматривать
откуда вы такие цифры берете?

Цитата
Я бы брал мощнее
я бы тоже - два 103 :) но стоит за ради нескольких процентов муз. материала платить столько - вопрос индивидуальный :)

Цитата
от классики до блюза и классического рока (кроме брутала и металла), меньше - слушает джаз
это еще смотря какая классика. если камерная - проблемы нехватки мощи не будет в принципе. с крупной формой - вопрос тех самых нескольких процентов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)