Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

PLINIUS SA 103 + ATC SCM 35

я не помню при самопереходе в АB из А лампочка на морде у него гаснет иль нет?
- Я такого на вашем не видел.

Цитата
такого на вашем не видел.
про свой я помню, про 103 не помню :)

Чистый класс  А -когда  максимальный ток в выходном каскаде на нагрузке не превышает тока покоя выходных транзисторов -все остальное от лукавого

Валерий вы сами это придумали или где прочитали.Если прочитали то ГДЕ!?

Цитата
гаснет
Какой уровень громкости при этом(на 8 Ом)?  
Для ясности: ой!, Ой!, Ой-ё-ёй! или мама-рОдная!! Возможны варианты. :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А я подумал было, в свете п.41  - "На восьмиомной нагрузке где переход из А в АБ?".Понятно, спасибо.
А вот интересно бы было - "А" до определенной мощности(громкости), затем автоматически, смотрим по индикатору - переход в "АВ"!
Так бы хотелось...

[small]Отредактировано: 03-10-2007, 17:40[/small]

Цитата
меня из комнаты раньше выносит :)).
Значит - "мама рОдная"! :)

А такая автоматика возможна  в принципе?

\\Кстати, встречается в природе и достаточно ровная акустика с не слишком низким импедансом, и несильным размахом этого импеданса. Всяко бывает, не проаками с АТС едиными..

вообще-то 35-е  имеют 8 ОМ импеданс  без провалов особых и всего с одним горбом в НЧ невеликим, так что в этом плане их с проаками в один ряд ставить некорректно

Цитата
вообще-то 35-е имеют 8 ОМ импеданс без провалов особых и всего с одним горбом в НЧ невеликим, так что в этом плане их с проаками в один ряд ставить некорректно
так я про это на первой странице и говорил :)

Первый раз в институте   на 3 курсе а потом У Пасса Алефа на диай ком там есть однотактники с током покоя 15а  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)