Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

PLINIUS SA 103 + ATC SCM 35

N 60.

Про однотактную схему я и говорил, если мы имеем в виду "чистый" класс "А".

N 56.

Сергей, свергнув с пьедестала измерения акустических систем, было бы последовательно отказаться от классности усилителей и просто говорить о том нравиться звучание или нет.

Класс "А" на мой взгляд не панацея; существуют удачные и не очень его реализации, как и в классе "АВ".
У тебя хороший усилитель, какая разница в каком он классе?

Цитата
так ЧТО есть класс А в ТРАНЗИСТОРНОМ ампе
RTFM: откройте любой справочник, главу УНЧ. В ламповых усилителях класс работы выходного каскада определяется точно также :))

Цитата
Класс "А" на мой взгляд не панацея; существуют удачные и не очень его реализации, как и в классе "АВ".

Именно так :))

Цитата
Про однотактную схему я и говорил, если мы имеем в виду "чистый" класс "А".

Не надо путать зелёное с горячим.

и так  я , Володя Леонов и не понял. есть однотакт ЛАМПА.
есть транзистор.
В лампе с А классом- понятно. Непонятно с транзюками.
Нипанятна, насяйник. ГДЕ меряем?

Цитата
свергнув с пьедестала измерения акустических систем, было бы последовательно отказаться от классности усилителей и просто говорить о том нравиться звучание или нет.
вот только не нужно бросаться из крайности в крайность. измерения интересны, но не есть определяющий фактор при покупке, а тем более для возвеличивания железок. хотя, в определенных случаях, они могут многое сказать.  я лично разницу между классами на плиние слышу почти на уровне самовнушения. отличать в слепом тесте не взялся бы :)) поэтому действительно никакой разницы в каком он классе работает. он просто работает хорошо :) а в дискуссию ввязался по причине удивления, что кто-то очень уверенно оперирует цифрами. у производителя они другие и  если у кого-нибудь есть еще какие факты - велкам.  

65.

Гыыы. СОГЛАСИЛСЯ тихонечко.

66
с чем и кем? а главное почему тихонечко?

С Э.Жандом.
А почему тихонечко,  я  и сам удивился.

Сергей, ваш усилитель неплох. Не идеал, но неплох, угомонитесь.
Но А класс на полной мощности, я думаю, он не дает.
Я солидарен с Путешественником, стоит подождать схемотехников.

Цитата
С Э.Жандом.
по части, что
Цитата
ваш усилитель неплох

Цитата
У тебя хороший усилитель, какая разница в каком он классе?
да, согласился.

c
Цитата
Теоритически не хватит.
и последующими аргументами  - нет.

и безо всяких тихонечко :)

Цитата
Но А класс на полной мощности, я думаю, он не дает.
а кто и где говорил про полную? мне уже надоело мануал цитировать :(

Цитата
стоит подождать схемотехников.
давайте ждать, а не гадать
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)