| Цитата |
|---|
| Андрей Степанкин пишет: [QUOTE]marartur Маркарьян пишет: Хочу приобрести акустику Martin Logan Vista. Подумываю о связке Harman/Kardon HK 990 + Harman/Kardon HD 990. Возникает один вопрос у этой акустики написано совместимость с 4-6-8 омным усилителем, при этом наблюдается падение сопротивления до 1.2 на 20kHz. В тех. документации Harman/Kardon HK 990 ничего не написано про использование с акустикой меньше 4 ом. Но в том же обзоре на этом сайте пишут: "Способность работать с большими токами (±200 А) позволяет подключать любую акустику с сопротивлением вплоть до 1 Ом." Так все-таки будут ли они нормально работать вместе? Кому верить? если нет то посоветуйте усилитель к этой акустике. Заранее всем спасибо. [QUOTE] если бы Вы вдруг меня спросили, то я бы сказал, что 990-й сможет. вопрос надо ли оно? традиционная акустика мне лично ближе. и за 4000,-€ есть и там выбор. а по 1,2 Ому: на частоте 20 кГц енергоемкость волны намного меньше(причем зависимость логарифмическая) и сильно повышеного потребления тока не вызовит. |
просто Висту предлагают за 130.000 тысяч новую. Еще рссматриваю возможность за эти деньги взять jbl LS80+ls120p. Скоро поеду в салон сравнивать там есть и то и другое. А что бы вы советовали бы если не висту?

Если при этом нет высокого потребления мощности (ну т.е. активные НЧ) то тут уже возможны варианты и может быть (я такое допускаю)что какой-нить смешной европеец с отличными емкостями, навесным монтажем БП и не самым маленьким трансформатором легко контролирует саму пленку но без всяких НЧ драйверов в разветвлениях этой же цепи.