1.Здравствуйте,спасибо за ответ,я не так давно приобщился к хорошей музыке благодаря возможности послушать ее на аппаратуре,к которой не было доступа(в том числе по финансам).Это была связка Audiolab 8000A и Mordaunt Short 20 в салоне Hi-Fi-техники.Помню как разительно улучшился звук(который казался идельным)при подключении по вертикальному биампингу при включении еще одного такого же усилителя(термин вертикальный биампинг я применил для краткости в моем вопросе,а узнал о нем из статьи Van Den Hul а в аудиопрессе)-т.е.когда один усилитель нагружен на ВЧ,другой-на НЧ акустики.В общем,с тех пор"заболел"тягой к хорошему звуку и по мере роста финансовых возможностей прошел путь от > Marantz CD 5400(ose)-Cambridge Audio Azur 640A-Mordaunt Short Avant 908 через Xindak 6950(усь)-Elac FS 207.2(которую апгрейдил впоследствии,но желаемого баса и отсутствия ощущения"наэлектризованности"так и не получил)-к той системе,которую сейчас имею: сет.фильтр Shuniyata Hydra2--самодельные сетевые провода из кабеля Supra c насадками ферритов(5шт.)--Yamaha CDR-HD 1500(исп.в основном его ж/диск в кач.сервера)--цифр.коаксиал Stereovox HDXV--ЦАП-пред.Benchmark DAC1--Primare I 30(пока по небалансному Monster M850i,балансные после продажи Supra XLR,в которых разочаровался после сравнения с ,балансными Zu,еще не купил)--System Audio Ranger(в салоне слушал в связке с Cambridge Audio 840a и С.E.C.AMP 3300R,но с Primare I 30 звук получился самый лучший)Вопрос мой родился на основании тех самых(см.выше)впечатлений от перехода на биампинг,к тому же у моего друга(понятно,с поправкой на класс)услышал огромную разницу в лучшую сторону контроля баса при подключении его MS Avant 908 к ресу Pioneer 1016 по биампингу(он это позволяет).Имеет ли смысл мне докупать усилитель мощности Primare A 32 или:1)взять интегральник выше классом(на основании изучения этого форума-MacIntosh 6900); 2)мощники фирм,которые я указал в моем первом вопросе(я их не слышал,предварительный выбор пал на них на основании рецензий в журналах"Audio Music"(был такой отличный журнал,мир праху его!)и "Аудиомагазин",другие издания считаю чересчур ангажированными)Да,слушаю самую разную музыку(рок,джаз,классика,этника)Еще раз благодарю за ответы,надеюсь подружиться с товарищами по несчастью быть пораженными такой не самой худшей болезнью как меломания и поиск музыкальной истины в средствах звуковоспроизведения.
[small]Отредактировано: 08-01-2008, 22:26[/small]