Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Denon PMA-500AE или NAD 320BEE

Цитата
Денон например стоят дорого, а мертвяк мертвяком
Насчёт Денона не согласен, сидюки например, особенно конца 80-ых, начала 90-ых очень солидно звучат.

Да, того времени согласен, 3300 слышал, неплохой аппарат

Цитата
Да, того времени согласен, 3300 слышал, неплохой аппарат
Ну это один из самых верхних, звучат хорошо и 1560, 1460, 1630.

3300 еще и добротно сделан, металлический, большой и тяжелый. =)
Но лично мне у Денона не нравится 2 вещи - синтетика в звуке/заметный окрас, это конечно больше характерно для новых аппаратов и слоистый, немного "разобранный" звук.
Причем второе характерно как для старых так и для новых аппаратов. Была кассетная дека DRM-800 кажется, 3 головая, неплохая, и у нее было, и у 3300 тоже было и у еще одного старого СД и у новых аппаратов есть. Видимо подход к звуку у фирмы такой. В общем на любителя, хотя конечно барахлом тоже назвать не хочется. Просто специфичная техника. Лично мне нравился НАД, как раз своей плотностью и динамикой звучания, но старый Марантц постепенно переучил к другому звуку. Так что это все дело вкуса, вот уж точно спрашивать что лучше, во всяком случае в данной ценовой группе не стоит, проще пойти самому послушать и сделать свой выбор. Благо аппараты далеко не редкие.

Цитата
Была кассетная дека DRM-800 кажется, 3 головая, неплохая,
Ну Денон никогда своими деками не славился, как то не делала контора упор на них, нет прославленных моделей кассетных дек у Денона.
Цитата
проще пойти самому послушать и сделать свой выбор. Благо аппараты далеко не редкие.
Как сказать не редкие, у нас такие днём со огнём не сыщешь.

Ну может не делала, но дека неплохая была. Лучше Накамичи CR-4, это точно. =) Накамичи зато продал быстро, и дорого. =).
Цитата
Как сказать не редкие, у нас такие днём со огнём не сыщешь.
Я просто о новых, Денон-Марантц-Над-Сони новые найти послушать не проблема ведь... Ну а старые аппараты, да, с ними сложнее...

Цитата
Накамичи зато продал быстро, и дорого. =).
Это я помню, Алексей:)))
Цитата
Ну а старые аппараты, да, с ними сложнее...
Ну да, о старых и речь.

Похоже автора темы вообще загнали в тупик, замолк он както полностью.
С Денонами разобрались - приукрашенный звук его самый большой минус. У Сони похоже таже самая история. Остальные варианты кажись автора не интересуют. Значит из двух зол выбираем меньшее.

Итак Сони или Денон - ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ!

Можна с конкретными моделями, но естественно не выходя за рамки нашего скромного бюджета.

Денон однозначно!!

С Anthony *** все понятно, сам сменил же Сони на Денон. Стало бы хуже не поменял же! :-)
Указал бы еще конкретные модели - цены б не было. А за одно - акустика какая?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)