Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Denon PMA-500AE или NAD 320BEE

Цитата
С Anthony *** все понятно, сам сменил же Сони на Денон. Стало бы хуже не поменял же! :-)
Да ну, ничего я не менял:)) Не угадали, у меня нет ни Денона, ни Сони на данном этапе, Сони были сидюки, 590,790 когда-то, не нравились, звучат синтетично, продал, усилок всегда хотел Денон типа 1560, 1460, слышал их у знакомых, офигенно понравились,ещё слышал винтажный 770-ый Денон, так себе. Сони усилков не имел никогда, хотя есть у знакомого Сони 555ЕС, не понравился абсолютно, мертвечина, а вот у другого знакомого Сони 461, модель не высокая, 70 ватный,но звучит очень живо и жирно, я даже сам удивился, а у меня у самого усилок винтажный Пионер SA-9100, акустика, напольники Бостон VR-2,приобрёл меньше месяца назад, пока не жалею.

Сорри Anthony перепутал Вас с Akella. Просто в соседней ветке про Аудиовекторы Mi 1 он писал, что поменял Сони на Денон 1500АЕ.
Еще одно интересное заметил. Люди вешают на НАД 320ВЕЕ Аудивекторы Mi 1 и оказывается неплохо получается, это при том, что акустика в 2 раза дороже усилка.
У меня к стати тотже 320ВЕЕ в паре с ДАЛИ БЛУ 2002. Все нравится, все устраивает (особенно вокал) еслиб не этот приславутый и регулярный 2-х часовой прогрев усилка.

Цитата
еслиб не этот приславутый и регулярный 2-х часовой прогрев усилка.
Ну для любого усилка прогрев актуален, мой древний Пионер начинает хорошо, детально и живо звучать после примерно 40 минут прогрева на хорошей громкости, что поделать, приходится подождать:))

еслиб не этот приславутый и регулярный 2-х часовой прогрев усилка.

Говорят уменьшить время улучшения звука помогает прогрев аудиофила спиртосодержащими жидкостями:)

Цитата
Люди вешают на НАД 320ВЕЕ Аудивекторы Mi 1 и оказывается неплохо получается, это при том, что акустика в 2 раза дороже усилка.

Точнее,в 3 раза дороже :-)

Ну вот, а говорят хреновый усилок!
Хотел продавать, теперь фигушки.
Такая корова нужна самому :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)