Здравствуйте, уважаемые участники и администрация форума помогите подобрать усилитель/ли мощности.
Пожелания:
1) Бюджет на это дело - от 200-250, (300 максимум) тысяч рублей.
2) Два моноблока, либо стерео мощник как уж получится.
Пожелания по звуку:
1) Чистейший звук, никаких шумов и искажений хотя бы на 200 ваттах на 4 Ом (видимо нужен запас в 2 и более раза).
2) Комфортный звук, чтобы можно было слушать на большой громкости долго.
3) Объемный звук, но думаю с этим не будет проблем, сейчас даже с нынешним усем с этим все в порядке.
4) Драйв, напор, реалистичность, контрастность, как то так.
5) От музыки привык получать заряд энергии и отличного самочувствия, слушаю в основном мощный драйвовый рэп, иногда хард-рок, ну и поп RnB по маленьку.
Моя система (к которой нужен мощник):
АС Penaudio Sinfonietta (1х1.2" ВЧ, 2х5.6" СЧ/НЧ, 1х10" НЧ) 4 Ом
ЦАП Primare DAC30
Пред Primare PRE30
Кондиционер Torus Power AVR-8
Сейчас стоит мощник Primare A33.2 с номинальной мощностью 200 ватт на 4 Ом, максимум на который я его слушал это 50/85 делений на пред. усилителе, обычно слушаю в районе 43/85. Звук при 43-45/85 чистенький, хороший, мощный, но при 50/85 уже далеко не сахар, а хочется чтобы прям "туши свет, бросай гранату" ( в хорошем смысле
).
Буду благодарен за советы и ваш опыт.
Пожелания:
1) Бюджет на это дело - от 200-250, (300 максимум) тысяч рублей.
2) Два моноблока, либо стерео мощник как уж получится.
Пожелания по звуку:
1) Чистейший звук, никаких шумов и искажений хотя бы на 200 ваттах на 4 Ом (видимо нужен запас в 2 и более раза).
2) Комфортный звук, чтобы можно было слушать на большой громкости долго.
3) Объемный звук, но думаю с этим не будет проблем, сейчас даже с нынешним усем с этим все в порядке.
4) Драйв, напор, реалистичность, контрастность, как то так.
5) От музыки привык получать заряд энергии и отличного самочувствия, слушаю в основном мощный драйвовый рэп, иногда хард-рок, ну и поп RnB по маленьку.
Моя система (к которой нужен мощник):
АС Penaudio Sinfonietta (1х1.2" ВЧ, 2х5.6" СЧ/НЧ, 1х10" НЧ) 4 Ом
ЦАП Primare DAC30
Пред Primare PRE30
Кондиционер Torus Power AVR-8
Сейчас стоит мощник Primare A33.2 с номинальной мощностью 200 ватт на 4 Ом, максимум на который я его слушал это 50/85 делений на пред. усилителе, обычно слушаю в районе 43/85. Звук при 43-45/85 чистенький, хороший, мощный, но при 50/85 уже далеко не сахар, а хочется чтобы прям "туши свет, бросай гранату" ( в хорошем смысле
Буду благодарен за советы и ваш опыт.