Вопрос к ТС - принципиально интересуетесь только новыми аппаратами? Просто это сильно сужает поле выбора. Не то, чтобы лично мне требовалось срочно впарить лично Вам что-то бушное...

но я сейчас в процессе доставки своего нового усилителя мощности, из города в город. И этот мощник, купленный бушным за 230 000 руб., умоет кровавыми слезами все современные Коды и Электрокомпаньеты, сколько их есть

. И Симфоньетту Вашу на части порвет (в положительном виртуальном смысле). Абсолютно несгибаемая 700-ваттная конструкция. Из новья такое за подобную сумму никогда не купишь.
Кстати, да - Электрокомпаньет любит жульничать по приводимым техпараметрам, а также безбожно экономить на "нетоповых" дивайсах. Младшие Электрокомпаньеты вообще лучше не рассматривать - они вяловаты и слишком беззубые. А у Коды безобразное качество сборки и изготовления. Сорри, я извиняюсь за черный пиар

. Но был случай пощупать в нашей тестовой эти коды - сходу аппарат отказался включаться в сеть, потому что не контачила сетевая вилка

. После прыжков и разных подтыканий-припираний вилка кое-как законтачила, но при вытаскивании все повторилось. В результате, весь тест было решено делать, не прикасаясь к этой долбаной вилке и даже ее не шевеля - не тратить же каждый очередной заход по полчаса на включение в сеть. Могут сказать - просто дефект, и легко устраняется, но почему, БЛИН, покупатель или журнальный тестер должны лезть внутрь этого чуда (нового, прошу заметить, на гарантии из коробочки), и что-то там подкручивать? Кнопки на передней панели все болтаются и срабатывают нечетко, некоторые по два-три раза надо нажимать. Сплошной кетай по поведению (даром, что "чисто" американский бренд). На сундуке была длинная тема "счастливого" владельца Коды, который гонял ее из сервиса в сервис, но так и не смог устранить сетевую шумовую наводку. В результате поменял шило на мыло - Коду на Электрокомпаньет

. Тот хоть не фонил. В связи с чем вопрос - что так прямо надо западать на ассоримент Алкома? - есть же другие усилители и другие дистрибьюторы.