| Цитата |
|---|
Doomsmith пишет: Меня от покупки аппаратов 30-летней давности |
вот почему сразу, как речь заходит о барахолках, всплывают ассоциации с Сансуями или Пионерами, сделанными во времена молодости Битлз? На барахолках другие аппараты не продаются? Продолжая аналогии с машинами, всем известно, что, если выкатить ее новую из салона и продать через две недели, это сразу будет -30 процентов к цене. Пресловутая поправка на новизну и салонные понты. В том списке, который я давала интересующемуся товарищу, самыми старыми были, наверное, Трешолды. Но даже они - из начала-середины 90-х гг. Креллы серии FPB - 1998-2004 гг, примерно. Спектралы - вообще практически наше время, эти модели все еще выпускаются. Где тут 30 лет? Отличные аппараты с предостаточным ресурсом, который еще расходовать и расходовать. Просто с них уже слетела понтовая наценка - и все. Зачем сразу такие эксцессы - 30 лет, 40 лет... есть же и 10-15-летние варианты, там все ОК, это не срок для топового мощника приличной фирмы. Да даже если совсем современные модели брать, но со вторички - и то экономия 30-40 процентов. На масштабе бедствия 700-800 тыс. руб. и выше ритейла это существенная экономия. Впрочем, я всегда была рада за людей, у которых достаточно средств на любые забавы. Им экономить не надо, это хорошо. Такие темы - для других людей, для которых 200-300 тыс. - не "лишние" и не фигня.