Может так случиться, что деньги будут потрачены на усилитель, а заметного улучшения звука в стерео не будет. А усилители других производителей негде приобрести?
Из выбранной мною ценовой категории, они больше всего подходят по дизайну к остальной моей аудиоаппаратуре. У меня и так разнобой в аппаратах по производителям
В стерео мой ресивер проигрывает даже усилителю Кумир...
На самом деле, в плане улучшения качества звука именно в стереоварианте, наибольшую роль будет играть выбор АС - стереопары. И ее последующая правильная установка в помещении. При соответствущем грамотном подборе усиления.
Комплект JAMO PJ 4600
-уж слишком бюджетный: при музыкальных запросах выше начального уровня его явно не достаточно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Austin Ames
Пользователь
Цитата
-уж слишком бюджетный: при музыкальных запросах выше начального уровня его явно не достаточно.
Новые АС планирую позже купить именно для прослушивания музыки. К сожалению семейный бюджет не позволяет проапгрейдить всю систему сразу
Николай Борисов
Пользователь
Цитата
Стою на пороге выбора среди следующих моделей усилителей: - Technics SU A808 - Onkyo 9155 - Pioneer A-509
А нельзя ли каждый из трёх взять домой и послушать с недельку? Думаю, вопрос решится сам собой.
Михаил Аверин
Пользователь
Цитата
Меньше морочьте себе голову и берите первое что понравится. На этом уровне разницы не будет НИКАКОЙ.
Да, разницы не будет, все аппараты хорошего, высокого, качественного уровня исполнения. Автор поста №3 абсолютно прав. Лучше уделите больше внимания АС, звучат именно они. А из аппаратов берите лучший по состоянию и цене, который на "морду" понравиться.
Austin Ames
Пользователь
Цитата
А нельзя ли каждый из трёх взять домой и послушать с недельку? Думаю, вопрос решится сам собой.
С удовольствием бы, но покупать собираюсь в инет-магазине с доставкой через пол страны
Austin Ames
Пользователь
Цитата
Да, разницы не будет, все аппараты хорошего, высокого, качественного уровня исполнения. Автор поста №3 абсолютно прав. Лучше уделите больше внимания АС, звучат именно они. А из аппаратов берите лучший по состоянию и цене, который на "морду" понравиться.
Вот по этим признакам я и "отфильтровал" имеющиеся в наличии усилители устраивающего меня ценового диапазона.
А из аппаратов берите лучший по состоянию и цене, который на "морду" понравиться.
-это уже полный идиотизм. Что значит "лучший по состоянию", если они все - новые? Или "лучший по цене" - это что, у которого цена ниже или у которого цена выше?? А, что значит глубокомысленная фраза: "на "морду" понравиться"???- тут что, щенков что ли выбирают?
Понятно, что автор п.3 пишет свои сообщения только для того, чтобы дискредитировать(как ему кажется) другие сообщения, например мои, как в данном случае. Т.е. он - тролль. Но зачем тупо повторять чужие злобные глупости?
Вот например, автор темы пишет
Цитата
Интересно, в 808-ом Техниксе звук проходит только через аналоговые цепи или пропускается через процессор эффектов (в описании заявлена поддержка DSP)?
-и никто не сказал ему, что в 808-м Техниксе не может быть никаких "процессоров эффектов", т.к. это обычный стереоусилитель:
Если это взято отсюда
-то это явная лажа: никаких DTS и DSP там быть не может - это не ресивер и не АV-усилитель. У такого продавца я бы не стал покупать.
Далее автор пишет
Цитата
Не хотелось бы никакой цифры на пути сигнала в усилителе.
-по Technics SU A808 и Pioneer A-509 какой-либо четкой инфы нет, а вот про Onkyo 9155 написано на официальном сайте(): "All Discrete Output Stage Circuitry" (полностью дискретные(не-цифровые!) выходные каскады) Кроме того, у Onkyo 9155 минимум, из этих трех моделей, всяких регулировок, что тоже положительно сказывается на качестве звука. Нет и сомнительных фич вроде CLASS АA и готовности к DVD-Audio...
[small]Отредактировано: 17-02-2008, 11:35[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Михаил Аверин
Пользователь
Цитата
Но зачем тупо повторять чужие злобные глупости?
Что там злобного??? Уважаемый Bad Baloon пишет, что все перечисленные усилители являются отличными аппаратами, и справляться со своими функциями усиления должны отлично. Значит выбирать нужно по внешности и деньгам. Я то же согласен, что техника произведенная в Японии является эталоном по качеству исполнения и звука. Что вы набросились то на нас ???
[small]Отредактировано: 15-02-2008, 14:22[/small]
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Цитата
Понятно, что автор п.3 пишет свои сообщения только для того, чтобы дискредитировать(как ему кажется) другие сообщения, например мои, как в данном случае.
ВАши сообщения в дискредитации не нуждаются - еще раз повторяю. Этот поток шизофренического умничания и "глубокомысленных" рассуждений по поводу КОЛИЧЕСТВА НОГ У СОБАКИ говорит сам за себя. И после этого еще обижается, что его никто всерьез не воспринимает.