Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что взять: Technics, Onkyo или Pioneer?

/Я то же согласен, что техника произведенная в Японии является эталоном по качеству исполнения и звука.
 Тогда зачем вообще выбирать. Надо купить любой японский стереоусилитель, главное, чтобы дизайн был отличный. )))

Цитата
Надо купить любой японский стереоусилитель

Да-да-да, желательно у главного местного торгаша, который регулярно инспирирует появление таких веток и "мнений".  

Хотелось бы верить, что кто-то действительно "инспирирует" появление таких веток и "мнений".

Цитата
Да-да-да, желательно у главного местного торгаша, который регулярно инспирирует появление таких веток и "мнений".
Покупать надо из первых рук. Минуя посредников. А почистить и самому можно. Ищите и найдете. А отдать за техникс 1000 и более баксов ума не надо. Ищите его за 200-300 денег и будете наслаждаться и музыкой и аппаратом.
Балун ненавидит перекупщиков и торгашей торгующих им по запределу, а против техникса особо ничего не имеет.
Усилитель предназначен для усиления сигнала и функцию свою выполнять будет всегда.
Балун, я за японскую технику, но против спекуляции на ней. Мы же поняли все...

Ну и баталии тут развернулись, пока меня не было :)
Техниксом торгует только одна e-контора (наверняка распродает остатки), но поддержка настолько невменяемая, что даже не получилось диалога по ICQ (кроме здравствуйте, больше никаких ответов и не получил). С такими связываться не в моем стиле. Остаются Pioneer и Onkyo. Pioneer - меня убивают своими габаритными стандартами в 420 мм ширины - все остальные мои блоки окажутся шире него (Aiwa, Denon, Sharp, Technics). А вот с Onkyo дела никогда не имел, да и в живую никогда не видел. Можно взять и б/у усилитель, но на горизонте интересного ничего не попадалось, а если и попадалось, то возникали проблемы с доставкой (нежелание продавцов).
Так что остается взять либо Onkyo (надежный аппарат?) либо продолжать искать б/у.

Цитата
Так что остается взять либо Onkyo (надежный аппарат?) либо продолжать искать б/у.
А что за спешка??? Ищите и найдете. объявку дайте, что куплю по разумной цене усилитель "....". Вопрос времени, найдете. Сейчас на сайте есть обалденный усилитель, правда дороговат (мое мнение до 300$ можно брать), но поторговаться попробуйте, он того стоит. http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/212500/  

Цитата
Сейчас на сайте есть обалденный усилитель,
Тема этого "обалденного" усилителя всплывает на форуме уже в ТРЕТИЙ раз. Со ссылками на ОДНО И ТОЖЕ объявление. Видимо, кому-то очень надо его продать. Если кого интересуют детали - забейте в поиск его название. К слову - На ебае он стоит 100 баков в лучшем случае. И абсолютно ничего интересного из себя не представляет, как и ВСЯ продукция Сони, даже и гораздо более дорогая.  

[small]Отредактировано: 16-02-2008, 16:09[/small]

Балун, бля буду, не я. мне он нравиться, за других не в ответе. И я ясно сказал - до 300 доларов.  А так наврядли отдадут. вот так то. Привел как образец. А с ебая доставка во что выйдет??? Он 20 кг весит.  И тут посмотреть СОСТОЯНИЕ можно, и ДОМА послушать со своими АС.

Не, ну если особо много не хотеть, то можно и купить. А ебайная цена тут просто скорее ориентир... видимо действительно можно его тут взять.  

Цитата
видимо действительно можно его тут взять.
Вопрос времени и разумной цены. В идеальном состоянии и комплекте  до 10000 можно брать. Не разочарует. Не хуже вышеприведенных, а на мой вкус и лучше.  За 10 отдадут - берите. http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/219680/ вот то же хороший, цену только до 8-10 сбросить ... Читайте объяаления где продают технику из первых рук, источников полно. Найдете. А ебай действительно ориентир - только состояние и доставку смотрите. Но, если только не убитый хлам, то  примерно совпадает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)