Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что взять: Technics, Onkyo или Pioneer?

Цитата
Сейчас на сайте есть обалденный усилитель, правда дороговат (мое мнение до 300$ можно брать), но поторговаться попробуйте, он того стоит.

Что-то как-то у него невелика разница в мощности при двукратном изменении сопротивления нагрузки для хай-эндовского усилителя.

Цитата
Лучше уделите больше внимания АС, звучат именно они

Масла ф топку:   Итоговый звук- сумма звучания всех девайсов в т ч кабелей. Начинается с ПКД. ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ дорогие ас будут зучать ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННО при высококачественных остальных .

Усилитель? - СЛА-2.

"Масла ф топку: Итоговый звук- сумма звучания всех девайсов в т ч кабелей. Начинается с ПКД."

Еще бензинчику: про помещение забыли.

Цитата
Масла ф топку: Итоговый звук- сумма звучания всех девайсов в т ч кабелей. Начинается с ПКД. ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ дорогие ас будут зучать ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННО при высококачественных остальных .

Усилитель? - СЛА-2.
Итоговый звук это звучание  АС и КдП. Уже много народу об этом пишет.  Напишите что звучит электростанция и электросчетчик.
И про системы не факт, что дорогие зазвучат... ой не факт.
СЛА-2 - помилуй Господи нас грешных и спаси...
Автор ветки про япошек спрашивал а не про китай.

Цитата
Итоговый звук это звучание АС и КдП

Итоговое звучание= Источник-искажения межблочников+усиление-искажения усиления-искажения акустических кабелей-(искажения АС + искажения КДП)+(взаимодействие АС и КДП)

34
это неверно, первые 5 позиций вообще ни на что не влияют. Только на отъем денег из кармана потребителя.
искажения межблочников - это же из кого дерьма их надо сделать, что бы они искажали до 20 кгц!!!
Электрические потери самого дешевого, ширпотребовского межблочника с лотка на улице, на порядки меньше искажений других компонентов. Значит ими можно пренебречь и наплевать на них.

[small]Отредактировано: 16-02-2008, 19:07[/small]

Картина Репина - "Бурлаки за Водкой".

Михаил, Вы меня ошарашили, точнее - ох ячили чем-то тяжелым.

Может я встряхнул Вам лампочку и открыл глаза??? Вы прозрели?
Кабельная тема здесь неуместна. На хорошие усилители обсуждаемые здесь они не влияют.

Михаил, Вы встряхнули лампочки в Кальяне.

Вам срочно требуется Кальянотраволечение.

Хотя если Вы не слышите влияние железных лепестков пап дешевых межблоков с лотка то ... как вылечить-не знаю.

Просто я очередной раз убеждаюсь,что 99,999999999999 мелофилов понятия не имеют как должен звучать ПКД.

Все рекоменды вокруг недостаточного и плохого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)