Прошу совета и помощи в подборе интегральника к акустике ELAC FS68+CD CAMBRIDGE AUDIO 640C V.2? Буду благодарен об отзывах об этой акустике , слушаю hard,n,heavy хочется мощной отдачи на низах. Сейчас стерео слушаю с ресивером CA640R не устраивает отдача , вернее полное отсутствие низов. Подключал по высокоуровнему входу через саб, вобщем понравилось , но я лишился саба в кино. Что мне посоветуете , купить еще один саб или интегральник? Цена вопроса до 20000 рублей. Спасибо за ранее!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рекомендации по подбору интегральника
|
11-04-2008 18:26:07
|
|
|
|
|
|
12-04-2008 02:17:56
Полное ощущуние, что вы сильно заигрались в "эквалайзеры" ОЧЕНЬ сильно. У меня эта мысль появилась, когда я прочел как вы слушаете тюнер и эквалайзером там чего-то пытаетесь "выправить" (это при жатом-пережатом-то MP), и результат вам очень нравится. ПО-МОЕМУ, тошнотворнее ничего и быть не может, ни говоря уж о том, что ни о какой натуральности, даже приблизительной и речи нет. В конечно итоге ВСЕ зависит от качества аппаратуры. На нормальном усиле, с винила СРАЗУ все темброручки ставят на нули, сколько раз так было и у меня, и у других. А если дрянь дешовая - ее ничем не исправишь. |
|||
|
|
|
|
12-04-2008 09:01:17
А еще многое зависит от качества воспроизводимой записи и тут ни какая супер аппаратура не поможет , г... оно и есть г... Конечно все зависит от качества аппаратуры. Но вот у меня есть такой пример из жизни . Один мой приятель купил себе комплект дом. кино с музыкальным уклоном DVD MARANTZ 7600 + РЕС. MARANTZ 7600 + акустика TANNOY YARIS. Вложился он в этот комплект не кисло , но в музыке все что-то не нравилось и подключил он эквалайзер "Амфитон" вроде. Я сам слышал как изменился звук и ни каких искажений лично я не услышал. Звук стал красивым приятным , OZZY отыграл просто супер. Лично я не пиарю эквалайзеры , но в них ничего плохого я не вижу. Вот к примеру саб VELODYNE имеет встроенные установки разного звучания , ни это-ли эквалайзер? Хотя все крупные производители HI_FI для дома в последние годы эквалайзеры не выпускают.
|
|
|
|
|
|
12-04-2008 10:20:22
Сергей, если ты хочешь слушать комфортный звук - то его можно получить в наших квартирках только с эквалайзером и тем более если слушать винил. А разговоры про "с винила СРАЗУ все темброручки ставят на нули" - это только для тех кто любит \ настоящий звук\ от котрого уши вянут...
|
|
|
|
|
|
12-04-2008 10:26:49
ОК. Все понял , попробую поискать у кого-нибудь на прослушку эквалайзер. И еще вопрос , а кто-нибудь из производителей HI-FI для дома производит бытовые эквалайзеры или только профессиональные? И как профессиональные эквалайзеры сочетаются с домашним стерео?
|
|
|
|
|
|
12-04-2008 12:14:28
БОльшей глупости в жизни не слыхал. Не хочу никого обидеть, но вы просто ЧУШЬ несете, не знаю, что у вас там за винил, и что у вас (и у Окнецина) за потрясающей КРИВИЗНЫ аппаратура, что ее нужно через такую ж...у эквалайзером "править". Или вы все в САРАЕ живете??? Тут есть тоже один человек, не буду говоритьть кто - его и так все знают. Так вот у него акустика Technics sb-4500, я худшей в жизни не слыхал. А он ГОДАМИ на всех форумах орет, что кабели все одинаковые, и их замены ни на какой аппаратуре не слышно. А как на ЕГО аппаратуре их услышишь, если радиоточка - и та лучше играет? А друную он не хочет (или не может) себе позвоить... Ребят, не обижайтесь, но разберитесь сначала со своим комплектом, походите-послушайте, может, имеет смысл с другими людьми на эту тему пообщаться. Но эквалайзер "Амфитон" (да и любой в домашней системе) - это уж бред полный, извините. Да и вообще вы все шибко не в ту сторону кренитесь. Вам бы - НОРМАЛЬНУЮ аппаратуру. А не глупости с эквалайзерами. |
|||
|
|
|
|
12-04-2008 12:35:02
4.
Оставляю за скобками (в отличие от Вас) Ваши представления о звукотехнике и восприятии звука вообще… |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020