Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Рекомендации по подбору интегральника

Цитата
Чепуха, никто Вас никуда не подводит. Если у Вас бюджет 20000р - это 800 баксов. За эти деньги на е-бае ВПОЛНЕ можно взять нормальный винтажный усил и радоваться.

вот не надо бред нести, человек еще ресивер не перерос, а вы уже с ебаями и с винтажом к нему лезете, сами то подумайте, как и что он там навыбирает, купит, сюда переправит, и потом вас покроет за такой совет

Из старых топовых мне понравились
Первое место: Сансуй, начало 80-х
2) Пайонир, конец 70-х
3) Ротэль, начало 90

Точно модэлей не называю т.к могу ошибится.
Цены 700-900 еур.

Цитата
человек еще ресивер не перерос, а вы уже с ебаями и с винтажом к нему лезете
Ну как не перерос, когда баса ему мало? А ничего современного ния ни кто ему советовать не хотят, потому что ВСЕ понимают, что ни-че-го порядочного он за эту деньгу пожалуй что и не возьмет... так и будет менять шило на мыло.
Но этой МОЙ взгляд на вещи, я его естественно никому не навязываю, вы что.

Цитата
сами то подумайте, как и что он там навыбирает, купит, сюда переправит, и потом вас покроет за такой совет
Ну в принципе это все не так сложно, мы ж не дэбилы все-таки, потом из америки никто покупать и не заставляет, и поближе есть страны-континенты. Насчет выбора - тож не проблема, сто раз все обсуждалось,надо только не лениться и поискать. Да хоть то, что Нико рекомендует - почему бы не попробовать. Сансуй особливо, даже если не брать дорогущие 3000-5000 - там есть очинно неплохие модельки КАК РАЗ по бюджету. А если только советов спрашивать - так и будешь бегать по своей комнате из одного угла в другой. Всю дорогу.

За 1000$ и в наших российских объявлениях можно иногда хорошее нарыть.  

"ИНОГДА" -  добавьте ЕЩЕ раз. Это чисто на удачу.

К великому сожалению, этот форум - как и многие другие - ОБСИЖЕН продаваторами по самое "нехочу". А на ОТЕЧЕСТВЕННЫХ торговцев у меня лично стойкая аллергия С ДЕТСВА, уж извините.
Во-первых, НИКТО из них, по-моему не работает с наценкой меньше 300%. Сами понимаете - из 10-то процентов никто торговать не будет, это ж себя не уважать. Не в Америке живем, слава Богу! Впрочем, это не только аппаратуры касается - вон бензин уже сколько стоит... но я отвлекся.
Во-вторых, неопытный человек, раз попав на такого барыгу, может мало того что выложить РЕАЛЬНО приличную сумму за ПОЛНОЕ гавно - так еще и надолго попасть в говенный лабиринт. То есть промоет торгаш ему мозги - (а есть такие "соловьи" - заслушаешся) - и так и будет бедняга всю жизнь потом менять Техникс на Акай, а Хитачи на Панасоник. Даже не догадываясь, что есь еще Накамичи, Макинтоши и хоть бы - и  Телеватты (до 70 - 71 номера включительно, само собой ))).
Тут где-то была веточка с объявами с Молотка - лень искать только. Вот я хохотал, как там прожавец ТА-А-Кое пластиковое гавнище расписывает! И ведь втюхал какому-то бедняге (140 Ухер что-ли?)  что-то тысяч за 11. Хотя он и четырех не стоит.

Тут надо ловить, ежели человек просто свой аппарат ПОМЕНЯТЬ захотел - и с ним и разговаривать. У него наценка всяко поменьше будет, чем у профессионального торговца. Поскольку он не собирается всю жизнь с этим аппаратом в обнимку сидеть. Ну и проверить конечно не мешает...

Тут надо ловить, ежели человек просто свой аппарат ПОМЕНЯТЬ захотел - и с ним и разговаривать. У него наценка всяко поменьше будет, чем у профессионального торговца. Поскольку он не собирается всю жизнь с этим аппаратом в обнимку сидеть. Ну и проверить конечно не мешает...

Полностью согласен, сам так все покупал. Скажем нет барыгам, скупающим по дешевкеи потом парящим все в 2 раза дороже, чьи объявы по полгода висят на молотке, здесь и других сайтах:) Один тут выставил вертушку вега за 5 тысяч, тот который из винтажного клана, барыжащий магнитолами по 40 тыщ))) чисто из любви к искусству...  

Попов иногда дело пишет ,а иногда пургу. Ухер 140 лучше большинства интегралов от Сансуя играет. А вот по цене - действительно дороговато

Цитата
Один тут выставил вертушку вега за 5 тысяч, тот который из винтажного клана, барыжащий магнитолами по 40 тыщ))) чисто из любви к искусству...
С классикаудио, что ли?
Кто такой , можно узнать?

Цитата
Ухер 140 лучше большинства интегралов от Сансуя играет
Ох, Михаил! А вот хер , что этот У-хер например, 917 сам-суй переиграет!

Цитата
С классикаудио, что ли?
с какого рожна? На классикаудио никто никогда таким дерьмом, как винтажные магнитолы, никогда не интересовался. а вот тут есть один - Номен Нескио, что ли?  

по моему ,фиг один, оба музыкальные аппараты . У Андрейчикова спросите, он 917 тоже хвалил, я его не слышал
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)