vasya404 vasya404 то что по разному это я вкурсе просто получается лотерея,потому что не хватает "ушастых" профи. сейчас хип хоп и прочую лабуду лучше записывают
Цитата
есть и ими режут отдельные инструменты)) Но не готовую фонограму.
от этого не легче.
[small]Отредактировано: 15-04-2008, 23:19[/small]
vasya404 vasya404
Пользователь
Эквалайзерами не режут! А кто режет, тот их и хаит. А готовые треки тоже эквализуют. Особенно при мастеринге альбома.
vasya404 vasya404
Пользователь
Да я сам больше по джазу...
niko niko
Пользователь
но если система г-но то конечно лучше с эквиком))
Гость
15-04-2008 23:31:18
Скажите мне, что я делаю не так. Слушаю музыку записанную кем попало и как попало и всё равно слушается. Да, бывает слышно, что звукореж начудил, но это совершенно не мешает. В чём засада? Может мне аппаратурку похуже надо, усилочек каокй дерьмовенький японский долларов за 200 и АС оттудаже?
Влад Ларионов
Пользователь
niko niko скорей на системе г-но будет отстой звучать лучше,такой вот парадокс однако.
vasya404 vasya404
Пользователь
Дааа, автор темы попал, однако...
Влад Ларионов
Пользователь
автору похоже надо менять акустику,140мм для хорошего мясистого баса маловато будет.
Вобщем попробовал я эквалайзер , результат не понравился
-Сергей распишите подробно, на каком эквике и как Вы решали Вашу проблему? Можете напрямую обратиться к Онучину в почту (под его ником)
Цитата
но думаю в начале о покупке интегральника.
-что такое интегральник? Это мощник+пред, а пред, это чаще всего регулятор уровня сигнала+коммутатор источников+темброблок(=сильно урезанный эквик).
Затем прикиньте параметры и стоимость интегральника в сравнении с Вашим ресивером: 2*120Вт/8 Ом (на фронтах), потребляемая мощность 1400 Вт, вес 15 кг - сколько будет стоить интегральник с подобными параметрами?!
Цитата
какой-то болгарский названия нет.
-фото есть?
Цитата
думаю правильнее для стерео сначала усилитель , а потом уж можно и поэксперементировать
-это верно только с аудиофильско-стереофильской тчк.зр., но вообще говоря, никаких "вот это правильно"//"вот это НЕ правильно" в аудио нет и быть не может - все решаете вы сами, исходя из ваших личных запросов и приоритетов.
Цитата
Склоняюсь NAD, в разных малочисленных отзывах про акустику ELAC рекомендуют усилитель помощнее , может порекомендуете на какие усилители обратить внимание до 20000 рублей для HARD,N,HEAVY?
-я бы рекомендовал рассмотреть, как вариант, кроме Над, например