Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Рекомендации по подбору интегральника

Как и обещал отчитываюсь о прослушивании моих ELAC FS-68 с ROTEL RA-04 и Cambridge Audio 640C. Я просто обалдел когда все включил, я то думал у меня колонки мертвые , а оказалось далеко нет. И это с 40 ватным усилком. Можно себе преlставить если усилитель будет ватт 100. Для себя я решил что нужно покупать усилок и помощнее. Музыкальный материал прослушивался разный и в первую очередь METAL. Всу отыграло на ура , каши нет , низы качает. Немного резковато , но я думаю что это из-за поросячьего межблочника. Хочу съездить в Москву послушать NAD и ONKYO . И еще вопрос , что народ думает про усилители XINDAK ю Сыграется он с ELAC , может кто слышал? Уж больно он соблазнителен за свою цену и характеристику и вес (тороидальные трансы на каждый канал).http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=1031342

Цитата
Один тут выставил вертушку вега за 5 тысяч, тот который из винтажного клана, барыжащий магнитолами по 40 тыщ))) чисто из любви к искусству...
С классикаудио, что ли?
Кто такой , можно узнать?

есть тут один Артемий, предводитель клана помоечных барыг. Мне бы стыдно было за Вегу 5 штук просить, когда люди Техниксы по 2 продают. Им не стыдно, у них искусство))) С любовью протер пассик ваткой с одеколоном, и уже смело цену на 3 умножай!

на 110

рад что вы не сбились с темы, и сами сделали выводы

Цитата
советовать обычному пользователю эквик это конечно перебор
-отчего же?
Вы же используете, когда надо.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
ELAC FS-68 с ROTEL RA-04 и Cambridge Audio 640C. Я просто обалдел когда все включил, я то думал у меня колонки мертвые , а оказалось далеко нет. И это с 40 ватным усилком.

Есть тут один владелец Элаков и при этом упертый ненавистник Кембриджа.. любопытно, найдёт ли он Ваше сообщение...

=)

Да даже если найдёт, промолчит наверное... Религиозные убеждения ему не позволят признать такое кощунство...

=)

Цитата
Немного резковато , но я думаю что это из-за поросячьего межблочника. Хочу съездить в Москву послушать NAD и ONKYO .
+1

Ребята по-моему вы не о том спорите. При определении что первично хороший усилитель или эквалайзер вы забываете о носителе сигнала (винил, СD и т.д.). Вот где собака зарыта. Я сколько ни слушал особенно первые Rainbow и на виниле и на CD ну нет там низов как класса. И сабвуфер помогает лишь отчасти. Для таких записей лично я не отказался бы от эквалайзера. К слову- Tina Turner на виниле без сабвуфера колбасит так что дух захватывает. Своё мнение высказываю а не навязываю.

Как раз на RAINBOW 1983 баса хватает. У меня копия с японца ремастированного , использую как тест диск для себя. Так вот с Rotel он играет очень и очень. Слушал свою связку с XINDAK 6950, не сыгрались ELAC с ним. Думаю нужен  Rotel 1062 к моим ELAC.

Цитата
при нынешнем отношении к тембрблокам даже боюсь спрашивать на форумах про эквалайзеры потому как все слушают музыку в режиме DIREKT и говорят что эквалайзеры вносят искажения в качество воспроизведения
Тембрблок обходят, не потому, что боятся исказить АЧХ, а потому, что он говеный. Если большинство записей не требуют моего вмешательства, то почему бы мне не перейти на DIRECT? От идеального многополосного эквалайзера я бы не отказался.

Цитата
Если большинство записей не требуют моего вмешательства, то почему бы мне не перейти на DIRECT
Большинство,это громко сказано :) думаю треть записей требует вмешательства,и в основном по низам.
А хороший тембрблок это действительно редкость.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)