Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Dual 1260

Вообщем есть возможность взять усилитель Dual 1260 , полностью рабочий. Скажите, стоящая вещь или так себе? Или направьте меня в нужное русло.
Изменено: trozik355 - 27-08-2015 17:15:41

Или какой другой нормальный усилитель мне брать? Никто не подскажет?

Просто совсем начальный усилок.
Если есть хотябы долларов 200-300 на усил, поищи что нибудь поинтереснее.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Просто совсем начальный усилок.

Если есть хотябы долларов 200-300 на усил, поищи что нибудь поинтереснее.

Что искать? :) Конкретно, что искать? Мне усилитель GENERAL , вроде модель A800 или A900 предлагал друг, он вообще 1980 года, там в нутри конденсаторы ELNA стоят 8200 мкф на 50 вольт , он у него полностью рабочий. Разъёмы позолоченные. Стоит его брать, или лучше поискать чего-нибудь получше?
Ещё есть возможность взять Technics SU-V500 , но это на мой взгляд вообще не то, что хочется.
К усилителям каких фирм стремиться? :)

trozik355,

Не надо никуда стремиться. Надо сделать первый шаг. Опереться на хоть что-то. Если нет ничего кроме колонок микролаб или муз центра LG то любой компонентный набор (источник + усилитель + колонки) будет шагом вперёд. И боже упаси делать какие то выборы чтобы порадовать кого то на каком нибудь форуме. Радовать надо свои уши.

Вот например люди в восторге от этого усилка http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-32572.html - 2й и 3й посты.

Думайте своей головой, слушайте своими ушами.

Цитата
egorius  пишет:
trozik355,  

Не надо никуда стремиться. Надо сделать первый шаг. Опереться на хоть что-то. Если нет ничего кроме колонок микролаб или муз центра LG то любой компонентный набор (источник + усилитель + колонки) будет шагом вперёд. И боже упаси делать какие то выборы чтобы порадовать кого то на каком нибудь форуме. Радовать надо свои уши.

Вот например люди в восторге от этого усилка  http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-32572.html  - 2й и 3й посты.

Думайте своей головой, слушайте своими ушами.

Колонки у меня сейчас есть от музыкального центра Sony RX99 , они меня вполне устраивают. Как усилитель я сначала использовал Technics SC-EH50, но у него звучание вообще так себе сейчас использую домашний кинотеатр Sony STR-DE675, звучит получше, но то, что домашний кинотеатр даёт совсем не тот звук, это я и сам понимаю.
Поэтому и спрашиваю, к усилителям какой фирмы мне стремиться? Какой лучше усилитель покупать? А ваш Dual 1460 , на который Вы дали ссылку выше, я видел в живую и слышал его - звучит он нормально, но у него ни защиты ни какой нету, конденсаторы стоят очень маленькой ёмкости, радиаторы хиленькие и т.д.

Вот например усилитель General - как по звучанию? Или например Nad C740 - как ? Или здесь такие мастера, что новичкам вообще не помогут? :) Помогают только тогда, когда купишь Sony ES всю аппаратуру, так?  :D  Стоят они немало, но цена мне мало о чём говорит.
Изменено: trozik355 - 28-08-2015 11:51:42

Цитата
trozik355  пишет:
звучит он нормально, но у него ни защиты ни какой нету, конденсаторы стоят очень маленькой ёмкости, радиаторы хиленькие и т.д.  
Да, верно. То что звучит - на это можно начхать, а вот то, что радиаторы хиленькие - это серьезно. Лучше бы наоборот было.

Цитата
trozik355  пишет:
Или здесь такие мастера, что новичкам вообще не помогут? :)

Кто такие мастера? Здесь полно прикроватных специалистов, которые точно знают что купить и на ком жениться тоже подскажут и что есть на обед. Продукты ведь тоже бывают хорошие и плохие, значит надо подсказать, какие из них хорошие. Вот, например, перепела ... стоящая вещь или так себе?
Изменено: AVISYNC - 28-08-2015 12:53:23

1460
для начала очень неплохо. в своё время заслуженный хит продаж и вожделенная мечта многих.
1260 его облегченный вариант.
1200-1700 неплохие аппараты.Ещё  Любимый в России телефункен 750-350, ресиверы на его основе.
.
есть неплохие недорогие японские усилител и примерно такого же уровня.

Всё остальное в смысле  повышения уровня требует осмысленного подхода ко всей системе в целом. Относительно серьёзных инвестиций, что  имеет смысл лишь при некотором опыте.

Цитата
Дуалист ... пишет:
1460

для начала очень неплохо. в своё время заслуженный хит продаж и вожделенная мечта многих.

1260 его облегченный вариант.

1200-1700 неплохие аппараты.Ещё  Любимый в России телефункен 750-350, ресиверы на его основе.

.

есть неплохие недорогие японские усилител и примерно такого же уровня.

Всё остальное в смысле  повышения уровня требует осмысленного подхода ко всей системе в целом. Относительно серьёзных инвестиций, что  имеет смысл лишь при некотором опыте.
Ну с осмысленным подходом понятно. Посоветуйте более конкретно нормальные аппараты.
Вот например усилитель General A800 нормальный или не стоит его брать? Или Nad C740 - стоит его брать, или нет?
Или какой усилитель лучше купить?

Генерала не знаю, а НЭД, как раз марка для тебя. Ориентировалась на людей начинающих свой путь в мир звуколюбства.

Генерала посмотрел потроха выглядят некрасиво. Нутрянка уровеня очень средней советской продукции.
Изменено: Дуалист ... - 29-08-2015 23:09:45
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)