Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Подбор усилителя к JBL 4425

Вы бы сначала дождались когда колонки реально будут, попробовали с чем есть, и какие-то первичные впечатления получили. Может и так все понятно будет. А пока это гадания "ни о чем". Даже у тех кто их слушал могут быть иные представления о хорошем звуке.

Виталий, Лаксманы покоя не дают Ваши :)
У меня идет купленный когда то усилок Ямаха АХ1200 да ещё с CD плеером 1200, он вроде АХ2000 , я вот в раздумьях а не продать ли его и вместо него взять на пробу Лаксман , почему то мне кажется что Ямаха к ЖБЛ эта не подходит совсем.

JBL Synthesis S800
JBL Synthesis AVA7
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
JBL Synthesis AVA7
Он что 7 канальный?

Yes, if you want bi-amping
Lexicon GX-7; LX-5;7
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
bi-amping
А куда его тут вставлять, они не рассчитаны на это :) ?
4425004.jpg (79.46 КБ)

это в старой 1-й версии, во 2-й такая возможность появилась
http://audio-database.com/JBL/speaker/4425mkii-e.html
Изменено: Феникс - 01-02-2016 15:40:15

Цитата
это в старой 1-й версии
У меня как раз такая, а новая называется МК2

На 1:
как-то так, например

http://www.hifido.co.jp/KWJBL/G0101/E/10-10/C14-85315-33811-00/

Цитата
Вадим Шлемский
Очень интересно! Разве у них было своё производство усилителей или размещали заказы где то?
Кто нибудь слушал или владел чем либо подобным?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)