Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Китайский ламповый усилитель se на el34, Music hall rivals на el34

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
n2183  пишет:

Пришел мне ламповый усилитель

Поздравляю! Дошел нормально?

Я лично радуюсь каждой новой покупке.

Насчет прогрева - через пару дней уже теплее звук будет. Сами производители (например, Cary) пишут, что прогрев может занять до 200 часов. Я к этому отношусь скептически, мой в 2003 г., когда пришел, прямо из коробки играл нормально.
Шел долго, но вроде все хорошо, двойная упаковка и курьер лично в руки отдал, по внешнему виду есть небольшие недочёты но в целом все хорошо.

Цитата
n2183  пишет:
100 часов по паспорту, но я думаю что месяц надо, хотя улучшив уже есть по времени прогревания

Это простите ухи привыкают,не более того..А для так называемого "прогрева",ему достаточно от 2 до 6 часов.Трезвее смотрите на вещи..:) То,что написали в документации наши китайские товарищи,это чушь.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Alexander Family пишет:

Как правило, звук или нравится сразу (характер уже чувствуется), или нет, или ни то, ни сё...
Вот и ответ:сначала слушаем - потом принимаем решение..о покупке.  

Для "вхождения в режим" - достаточно 2х часов мах.

Для "прогрева мозгов" подготовленного слушателя - 2 дня.  

P.S.Если производитель назначает срок "прогрева" 100 и более часов - шарлатаны,которые желают "впарить"...  
У меня Дины эксайты 36 нормально зазвучали наверное через год - реально, сам этому не верил раньше.
Китаец на ел 34 звучит неплохо, хотя кому как, своих денег стоит

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
n2183  пишет:

100 часов по паспорту, но я думаю что месяц надо, хотя улучшив уже есть по времени прогревания

Это простите ухи привыкают,не более того..А для так называемого "прогрева",ему достаточно от 2 до 6 часов.Трезвее смотрите на вещи..  То,что написали в документации наши китайские товарищи,это чушь.
Несмотря, но когда покупаю б.у. прогретые вещи то звучат они сразу, новые через месяц начинают звучать
Но если сразу не звучит, то тут уж ничего не поможет

Цитата
n2183  пишет:
У меня Дины эксайты 36 нормально зазвучали наверное через год - реально, сам этому не верил раньше.  

В этом согласен..Там другой коленкор.

n2183,

Проверить тянет усилитель колонки или нет достаточно просто.
Нужно поставить что-то типа Рамштайна, тот же "Ду Хаст" вполне подойдет, и на громкости "чуть выше средней, но еще не стучат соседи", проанализировать подачу басовой области.
Если будет четко слышен каждый удар барабана и игра басухи, то усилок тянет, если же будет куча баса из которой периодически что-то бухает - то не тянет и не мучайте.
Стоит так же обратить внимание на нижний бас, насколько низко он может играть, потому что Китайцы вполне могут обрезать диапазон, чтобы не мучаться.
воспользуйтесь этим. http://freemp3new.com/catalog/%D0%9D%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0­%B0%D1%81%2020-40%20%D0%93%D1%86
(говно, конечно, но как тест подойдет)
При этом хорошо бы сравнить со звучанием тех же трэков на нормальном каменном усилителе.
После этого можно уже будет делать вывод о том тянет или нет.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Проверить тянет усилитель колонки или нет достаточно просто. Нужно поставить что-то типа Рамштайна, тот же "Ду Хаст" вполне подойдет, и на громкости "чуть выше средней, но еще не стучат соседи", проанализировать подачу басовой области.  

А тем,кто музыку слушает,как проверять?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А тем,кто музыку слушает,как проверять?

А им никак не надо проверять, этим уникальным людям все равно как играет, главное чтобы музыка нравилась.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
главное чтобы музыка нравилась.

Вы считаете,что Рамштайн "Ду Хаст",это музыкальное произведение,на котором можно проверить качество акустики да и всего тракта? Да и вообще,музыка это?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы считаете,что Рамштайн "Ду Хаст",это музыкальное произведение,на котором можно проверить качество акустики да и всего тракта?

Без проблем, если знать на что обратить внимание, то одного этого "произведения" достаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)