Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

[ Закрыто ] Современный интегральник или винтаж ?, Выбор усилителя для прослушивания джаза и классики

Владимир, а вы конкретно CEC 3300 R слышали ? Вот из того что я слушал у себя дома, но правда не дороже 1500$, CEC и ещё Akai DA-U7000 Reference Master 1989 г мне больше ничего не понравилось. У меня к сожалению нет опыта по прослушиванию усилителей от 2000 $ и выше, потому что купить их я всё равно не смогу, зачем душу травить.

Завтра напишу про все усь-ли которые я слышал за 12 лет увлечения музыкой, просто ради интереса.

Слушал я этот СД! Обычный сиротский однобитник ;)
А 1500$ это приличная сумма! И та же Ямаха cdx-2000 выше уровнем на много!! А взять ее можно за очень вменяемую сумму для ее звука 500-600$
А внешний вид винтажа так же говорит о частоте и режимах его использования! А-2000 в Японии не купить за 30тр приличный! Плюс по хорошему любой винтаж надо обслужить, проверить, мануалы доступны в инете, а это еще плюс мастеру за работу!
Вот тогда он и звучать будет и интерьер не портить! И сохранит свою ценность!

Цитата
Владимир Онучин пишет:
Слушал я этот СД! Обычный сиротский однобитник
вы о чем ? тем а про усилитель
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Сори. я про СД CEC 3300 R! Усилитель CEC 3300 R я не слушал!
 Но думаю он не лучше  :confuse: 2005гв 500$ , не бывает чудес и в аудио!

Для стандартной комнаты (до 20м2) очень и очень советую NAIM NAIT 2. Легко и увлекательно играет любые жанры. По звуку отличается от классических NAIM, он как бы более лиричный, что ли. Не "ломучий" - у меня работает без ремонта (правда, не каждый день)уже больше 20 лет.Только к нему надо акустику не тугую. "Нэймоводы" обычно рекомендуют LINN KAN или EPOS ES11. Я пробовал свой с самой разной акустикой: Celestion SL6S, Castle Tay, Acoustic Energy AE200, NHT 1.5, LINN Kan и Tukan, несколько моделей Klipsch, DYNAUDIO Сontour 1.1, ALTEC BOLERO, Acoustic Research, PROAC и всякой-всякой еще. В грязь лицом никогда не падал, но больше всего мне он понравился с моделями Klipsch - было настоящее дыхание жизни. Замечательно сыгрался со студийными мониторами YAMAHA NS-10M Studio (разве что, БСО был мелковат). Сейчас я попеременно по настроению подключаю к нему Contour 1.1 и PROAC Response 1SC.Расписывать его музыкальность, у меня слов не хватит. Из бюджетных усилителей я никогда ничего лучше не слышал. Не пройдите мимо, если вдруг попадется. Хотя бы попробуйте его послушать. А еще его очень удобно таскать с собой на прослушку, потому что он маленький.

Спасибо Иван, забавный малыш только за него просят не оправданно большие деньги 900$ за такой аппарат http://www.hi-fi.ru/auction/detail/928063  ? Ну знаете ли   :cheers:

Цитата
Igor Dikchus пишет:
Спасибо Иван, забавный малыш только за него просят не оправданно большие деньги  
Именно,неоправданно много - типичный развод за не очень хороший звук. :cry:

Олег Кузнецов.
Здесь не площадка для торговли. :!:
P.S.Делаю вам предупреждение за нарушение правил. :read:

[/QUOTE]Именно,неоправданно много - типичный развод за не очень хороший звук.
[/QUOTE]

Я не призывал безоговорочно вслепую покупать, а лишь при возможности послушать. Приемлемую цену каждый определяет для себя сам. А звук...для меня лично он превосходен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)