| Цитата |
|---|
| Сталь пишет: спор не об этом пошол а о том у кого звук реально лучше. |
Я не хочу больше спорить..
Изменено: - 07-06-2016 00:55:47
Отрыв от народа и...падение!
|
07-06-2016 09:01:47
P.S.Писать глупость - удел болтунов,утверждать оную может только менеджер - кушать хочется. |
|||
|
|
|
|
07-06-2016 09:04:22
|
|||||
|
|
|
|
07-06-2016 17:55:42
Эх, жаль, что на наш форум не заходят неучи из разных записывающих компаний, в основном самых именитых...То-то бы набрались сразу ума и знаний про современную технику, усилки там, колонки МОЩНЫЕ и ХОРОШИЕ......Сразу бы перестали писать музыку на эту шипящую магнитную ленту....А так конечно, не читают таких авторов "МОЩНЫХ" вот и выступают как лохи, юзают всякую старую хрень...
Надо их познакомить, а то так и помрут дураками....
Изменено: - 07-06-2016 20:46:41
|
|
|
|
|
|
07-06-2016 21:46:31
Я вырожаю свою точку зрения , привожу свои аргументы и в отличае от вас на личности не перехожу.
Трудно понять логику написанного. Но из студий звукозаписи товарищам в данном ресурсе для HI-FI делать нечего, они используют профессиональные мониторы, и тд, которые нейтральные и плоские по звуку в отличае от HIFi который приукрашивает звук, улучшает и окрашевает за это я и люблю HI Fi Щас музыку почти все пишут в цыфре за исключением фетешистов которые пишут даже на восковые барабаны 17 века Спор начался с того какие проблемы несёт в себе винтажная техника, усилители звука и тд, и вот некоторые утверждают что никакие, что раньше делали лучше чем сейчас а это не так, и тогда хлам делали и сегодня полно качественной аппаратуры
Изменено: - 07-06-2016 21:53:58
|
|
|
|
|
|
07-06-2016 22:21:15
Хочу добавить про прогресс не стоящий на месте и летящий на крыльях ночи. Сегодня сравнивал современный усилитель Yamaha A-S1000 и аппарат 1979 году Yamaha CA-1000 III. Я сколько искал, прогресса не нашел, кроме того, что старый аппарат звучит чутка воздушнее и получше, помускулистее на нижнем регистре. Разрешение абсолютно одинаковое, может даже на старом незначительно выше. И вот вы говорите,что старые аппараты якобы под треск и шип создавались. нуну. Видео этого действа тоже есть, но писалось на планшет, сомневаюсь, что там можно что то понять.
|
|
|
|
|
|
07-06-2016 22:27:49
Начинай только желательно с Yamaha A-S3000 это его сегодняшний внучёк даже все кнопочки и тумблеры почти такие же плюс индикаторы стрелочные
ПС не в обиду но ямахи деноны акаи фунаи уважения не вызывают как и сам японский звук который имеет окрас по высоким частотам и слабый бас ![]()
Изменено: - 07-06-2016 22:35:29
|
|
|
|
|
|
07-06-2016 22:49:16
Единственное, что может хоть как-то оправдать твой более, чем странный отзыв об этой погремухе, так это твоё театральное воспитание. Вы, театралы, народ непредсказуемый, иногда вам такое кажется гениальным…. Ладно, лирику в строну. Ты, как ни крути, закончил один из самых уважаемых ВУЗов в мире. Теперь посмотри внимательно вот на это произведение искусств (или жертву инженерного аборта) от Рэдгам - и скажи…."тупо по фотографии", даже без учёта цены - "это" может нормально работать??? ![]() ![]() Кстати, цена этого выкидыша $1500 (одна тысяча пятьсот обам)??? Копеечный компьютерный сидиром; копеечный трансформатор; платка, которая не закроет младенческую ладошку и пара проволочек. Всё это в жестяной банке из-под сардин, стыдливо прикрытое паркетной дощечкой. И за всё про всё – полторушник!!! По-моему, нужно быть совсем конченым идиотом, чтобы понимая всё вышесказанное отслюнявить этим лохотроньщикам честно нажитые. Им в морду плюнуть – и то зазорно. Не знаю, что ты там наслушал в усилении, я такое безобразие слушать не могу. И наши лабазники не стесняются, торгуют вовсю подобным хламом. При этом гордо величают себя салонами. Помойки вы, а не салоны. Очень позабавил оптимистический лозунг:"Made in Australia – truly!"(с) Тру-ля-ля… ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
07-06-2016 22:50:44
Проблемы? Не вижу ни одной..
|
|||
|
|
|
|
07-06-2016 22:54:09
Чёта я пропустил.. П.С.А,всё...Перешёл по ссылке..Сиротская какая штука..
Изменено: - 07-06-2016 23:00:59
|
||||
|
|
|
|||