Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Какой лучше выбрать?

Цитата
Сталь  пишет:
спор не об этом пошол а о том у кого звук реально лучше.

Я не хочу больше спорить..:) Ни к чему это..:) В любом случае,было очень интересно пообщаться.Удачи Вам и всех благ.Вашу точку зрения,я уважаю в любом случае.
Изменено: Сергей Сергей - 07-06-2016 00:55:47
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сталь  пишет:
Качество звука сильно выросло и винтажная акустика просто под такое и не создавалась и не учитовала это, она создовалось под треск грам пластинок и шипение магнитных лент под яркость ламповых усилителей и если на такой акустике и аппаратуре запустить Какой нибуть концерт в DSD то это будет ужас бубнящий  
Для того,чтобы такое утверждать - надобно быть специалистом,коим вы не являетесь никак. :cry:
P.S.Писать глупость - удел болтунов,утверждать оную может только менеджер - кушать хочется. ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Информацию грамотно дозируют. Как в секте
так вы посмотрите на радугу на разьемах   и на флажок и анекдот   http://www.anekdot.ru/id/575566/  
+/ Та же ассоциация

Эх, жаль, что на наш форум не заходят неучи из разных записывающих компаний, в основном самых именитых...То-то бы набрались сразу ума и знаний про современную технику, усилки там, колонки МОЩНЫЕ и ХОРОШИЕ......Сразу бы перестали писать музыку на эту шипящую магнитную ленту....А так конечно, не читают таких авторов "МОЩНЫХ" вот и выступают как лохи, юзают всякую старую хрень...
Надо их познакомить, а то так и помрут дураками....
Изменено: Kapellmeister - 07-06-2016 20:46:41

Я вырожаю свою точку зрения , привожу свои аргументы и в отличае от вас на личности не перехожу.

Трудно понять логику написанного.
Но из студий звукозаписи товарищам в данном ресурсе для HI-FI делать нечего, они используют профессиональные мониторы, и тд, которые нейтральные и плоские по звуку в отличае от HIFi который приукрашивает звук, улучшает и окрашевает за это я и люблю HI Fi

Щас музыку почти все пишут в цыфре за исключением фетешистов которые пишут даже на восковые барабаны 17 века

Спор начался с того какие проблемы несёт в себе винтажная техника, усилители звука и тд, и вот некоторые утверждают что никакие, что раньше делали лучше чем сейчас а это не так, и тогда хлам делали и сегодня полно качественной аппаратуры
Изменено: Сталь - 07-06-2016 21:53:58

Хочу добавить про прогресс не стоящий на месте и летящий на крыльях ночи. Сегодня сравнивал современный усилитель Yamaha A-S1000 и аппарат 1979 году Yamaha CA-1000 III. Я сколько искал, прогресса не нашел, кроме того, что старый аппарат звучит чутка воздушнее и получше, помускулистее на нижнем регистре. Разрешение абсолютно одинаковое, может даже на старом незначительно выше. И вот вы говорите,что старые аппараты якобы под треск и шип создавались. нуну. Видео этого действа тоже есть, но писалось на планшет, сомневаюсь, что там можно что то  понять.

Начинай только желательно с Yamaha A-S3000 это его сегодняшний внучёк даже все кнопочки и тумблеры почти такие же плюс индикаторы стрелочные

ПС не в обиду но ямахи деноны акаи фунаи уважения не вызывают как и сам японский звук который имеет окрас по высоким частотам и слабый бас
Изменено: Сталь - 07-06-2016 22:35:29

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Теплый богатый обертонами звук, хорошая динамика - тут уже не так и важен ценник.  
Ну, ну. ;)

Единственное, что может хоть как-то оправдать твой более, чем странный отзыв об этой погремухе, так это твоё театральное воспитание. Вы, театралы, народ непредсказуемый, иногда вам такое кажется гениальным…. ;)

Ладно, лирику в строну. Ты, как ни крути, закончил один из самых уважаемых ВУЗов в мире. Теперь посмотри внимательно вот на это произведение искусств (или жертву инженерного аборта) от Рэдгам
http://www.redgumaudio.com/products/amplifolia-range/rgcd2/

- и скажи…."тупо по фотографии", даже без учёта цены - "это" может нормально работать???

Кстати, цена этого выкидыша $1500 (одна тысяча пятьсот обам)??? Копеечный компьютерный сидиром; копеечный трансформатор; платка, которая не закроет младенческую ладошку и пара проволочек. Всё это в жестяной банке из-под сардин, стыдливо прикрытое паркетной дощечкой. И за всё про всё – полторушник!!! По-моему, нужно быть совсем конченым идиотом, чтобы понимая всё вышесказанное отслюнявить этим лохотроньщикам честно нажитые. Им в морду плюнуть – и то зазорно.

Не знаю, что ты там наслушал в усилении, я такое безобразие слушать не могу.
И наши лабазники не стесняются, торгуют вовсю подобным хламом. При этом гордо величают себя салонами. Помойки вы, а не салоны. :smoke:

Очень позабавил оптимистический лозунг:"Made in Australia – truly!"(с)
Тру-ля-ля…  :sing:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сталь  пишет:
с того какие проблемы несёт в себе винтажная техника, усилители звука и тд,  

Проблемы? Не вижу ни одной..:) Проблемы у того,кто не знает с какой стороны к ней подойти.Люди случайные,т.е."не в теме",такие вещи не приобретают.

Цитата
Археолог  пишет:
цена этого выкидыша $1500 (одна тысяча пятьсот обам)???

Чёта я пропустил..:)) А это что за трихопол?

П.С.А,всё...Перешёл по ссылке..Сиротская какая штука..:))
Изменено: Сергей Сергей - 07-06-2016 23:00:59

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)