| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: в япии весьма почитают и англицкую и немецкую аппаратуру |

|
15-10-2016 11:21:40
P.S.Верить не стоит никому:ни производителям,ни зв режиссёрам,ни...собственной "Ж" - по известным причинам. |
|||
|
|
|
|
15-10-2016 11:25:34
Ко всем:ближе к "телу",пожалуйста.
Ветка перестала быть информативной,с некоторых пор. P.S.Если будет продолжаться,как: "обо всём" - будет закрыта. ![]() |
|
|
|
|
|
15-10-2016 19:07:06
резюмируя вышеизложенное, осознал:
1) добыча искомого мне проще всего через замену акустики; 2) если таки нет, то усилитель должен быть маломощным в классе А, которые бывают в моём бюджете отечественно авторскими (но проблему не решат, но - иншалла! - уменьшат); 3) нет предела совершенству и здесь; 4) существует большое количество разных мнений и хороших людей, которые их не скрывают ;-) . Спасибо всем, отдельно Роману, Алексею, Владимиру, Gosvit, Сергею. я всё понял правильно? )) |
|
|
|
|
|
15-10-2016 20:04:22
1) нет, вовсе не обязательно;
2) нет, дело в реализации усилителя, мощность как раз лучше иметь достаточную, а не задохлика, и эта мощность должна быть "токовой", то есть с уменьшением импеданса нагрузки усилитель должен кратно увеличивать мощность, с нормальной работой на нагрузку вплоть до 1Ом. В Вашем случае считаю обязательным условием наличие кнопки "тонкомпенсация" на усилителе. Уверен, это полностью удовлетворит Ваши запросы в части комфортного и качественного прослушивания на малых громкостях.
Изменено: - 15-10-2016 20:06:02
|
|
|
|
|
|
15-10-2016 20:51:43
да, возможно. но как-то всё в одном флаконе не совсем укладывается...
|
|
|
|
|
|
15-10-2016 21:18:48
Все уложится. Не спешите покупать. "Пощупайте" максимальное количество вариантов. И снова и снова: не пренебрегайте винтажом. Нужная Вам функция - тонкомпенсация - неотьемлемый атрибут усилительной техники 80-х и 90-х, а с ресурсом там проблем нет.
Или Бэнг. Они - судя по практическому опыту - абсолютно точно они применяют психоакустические методы для оптимизации звука на разных громкостях. |
|
|
|
|
|
15-10-2016 23:37:53
Роман, я понимаю, что предлагаемые Вами пути действительно приведут к хорошему результату. но Звук - как и Жизнь - штука психосоматическая. хочется иметь вещь, соответствующую моим представлению о Вещи. так сказать, "усилитель моей мечты"; нечто, могущее найти резонанс с моим представлением о прекрасном.[уверен, Вы понимаете тематику].
при прочих равных, у устройства, соответствующего моему представлению о ПУ (Правильном Усилителе), больше шансов устроить меня на выходе, чем у правильного в более объективном срезе, и наоборот. напр., винтаж - вообще не моё. ни в чём. и это "реальность, данная мне в ощущениях". как и большинство людей, я потенциальная жертва маркетолога. только на меня нужен мой маркетолог ;-). Пурга? |
|
|
|
|
|
16-10-2016 05:49:18
Бывает ведь как: вроде все на первый взгляд прекрасно, а поутру на голое тело взгляд бросишь...
И не понимаешь, пошто резонанс возник...
Изменено: - 16-10-2016 05:50:26
|
|
|
|
|
|
16-10-2016 09:33:15
тоже знакомо... и любое голое тело рано или поздно способно вызвать того резонанса
|
||||
|
|
|
|||