Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.

проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100

Да, Роман, система ваша крута.
Мне тоже бывало сложно объяснить неофиту, почему на хороших горных ботинках должно быть написано, напр., MEINDL или SCARPA, а не Адидас и Саломон. разница в 2-3 цены понимается на 4-й день маршрута, после перехода речки. т.е., чтобы понять, нужно пройти - причём сначала в Адидасах  ;-). Вы, похоже, проходили...
не знаю, насколько корректна сия аллюзия....

До фига ошибался. По крупному, два лукавых момента:

1) никогда не брать ламповых однотактных аппаратов и поделок типа аудионот, сан аудио и тому подобных, они не стоят, сколько стоят, причем вне зависимости от цены. Лампа - только от отдельных брендов и в предварительной секции, не в мощниках;

2) ориентироваться на продукцию бренд-мейджоров, и чтобы не иметь проблем с качеством - на японцев и на крупные концерны европы и сша. Причем модели выбирать "сочных" лет разработки. Например, фирму готовят к продаже - и инвестируют в новые продукты, или юбилейный год, или фирма ставит некую "жирную точку", в общем - смотреть на повод инвестирования в разработку.

Например, я, в свое время, пошел по абсолютно неправильному хай-энд пути, поддавшись на уговоры и купив, вместо топового Пионер (09 усилитель, 95 плеер) средненькие Меридиан и Аудио Ресеч, и понеслось. Теперь понимаешь - пустая трата денег. А все должно было быть проще. После Пионера (высококлассные модели, кстати, не потерявшие в долларовом ценнике между прочим!) - мои текущие системы. А как меня всевозможные продавцы хай-энг говна отговаривали Лаксман не брать и Левинсон и Эверест! Дескать, не то! Изоврались вдребезги!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Речь шла не о тонком диффузоре, а о легком.
А это далеко не одно и то же.  
Легкий диффузор и достаточно прочный есть только из аэрогеля. Однако для НЧ он не подходит по причинам не соответствующего соотношения удельной плотности - высокая резонансная оказывается в приемлемых объемах оформления. А все остальное легкое - сопливое, читай то же тонкое.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Спутать 80 и 160 очень и очень трудно, да и простое увеличение второй гармоники не ведет к увеличению тембрального богатства.  
Путают практически все, даже порой опытные слухачи.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Не все так просто. Мощность мотора можно увеличить за счет В или L, а результат будет разным.
Увеличить то можно, вот только увеличения отдачи на НЧ не получится ни так ни сяк. А увеличение отдачи на СЧ будет и реально НЧ провалятся.

Цитата
 пишет:
Да, Роман, система ваша крута.

Мне тоже бывало сложно объяснить неофиту, почему на хороших горных ботинках должно быть написано, напр., MEINDL или SCARPA, а не Адидас и Саломон. разница в 2-3 цены понимается на 4-й день маршрута, после перехода речки. т.е., чтобы понять, нужно пройти - причём сначала в Адидасах  ;-). Вы, похоже, проходили...

не знаю, насколько корректна сия аллюзия....

Абсолютно точна. Но при этом мы с вами понимаем, что рост цены за счет "стразиков" или золотых защелок или того, что кожа используется не простая, а с пениса быка, и тд и тп неприемлем. При том, что недобросовестные продавцы пытаются убедить в обратном и "втюхать".

да, Роман, ситуация ясна, но лидеры не определены: куда нести свои копейки. напоминаю, вторичка не моё.
(как-то в туалете видел надпись над писсуаром:"Не льсти себе - подойди ближе!")
надо подходить...

Смотрите новые Денон, Маранц...
Изменено: РОМАН_В - 16-10-2016 21:44:07

http://www.marantzrussia.ru/ru/products/pages/productdetails.aspx?catid=hifi&subcatid=amplifier&productid=pm11s3

неужели и всё?
Маранц у меня был, не топовый, канэчна, но стоящий рядом Харман Кардон был прятнее

http://www.denon.ru/ru/product/hifi/amplifier/pma2500ne

Цитата
 пишет:
неужели и всё?

Маранц у меня был, не топовый, канэчна, но стоящий рядом Харман Кардон был прятнее

Вы же хотите новое!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)