Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.

Замена усилителя, Замена для Technics SU-700 MK3.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Если приобретение усилителя,это целое событие в жизни,не стоит торопиться.

Да, для меня, да и для многих кто живёт на 20-30 в месяц - большое событие. И второе, это не цацка в коллекцию на тумбочку, а предмет практически первой необходимости и здесь и сейчас, поскольку слушаю музыку практически каждый день по 2-3 альбома и ждать коммунистически-капиталистического светлого будущего, у многих ни времени ни желания нет.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Ему цена 15тр в базарный день.  

Продайте мне такой за 15,я его куплю с превеликим удовольствием,при условии его 100% исправности и хорошего внешнего вида.Если у кого есть в наличии,пишите в личку.Я вполне серьёзно.Покупка интересна только в Москве.

И потом,имеющийся в данный момент аппарат,достаточно прилично звучит,если поменять акустику.Смена усилителя,много не даст,нужно менять колонки.Привес в качестве звучания,будет ощутимый.А уж потом,со временем,можно не торопясь,вдумчиво,подбирать под них усиление.Акустика должна быть не в виде столбов,с пластмассовыми динамиками,а нормальная,с басовиком не менее 12",с отдачей примерно 93 Дб.Вот тогда,всю свою аудио коллекцию,можно прослушать заново,в новом,абсолютно другом формате,я уверяю.

В своё время ходила байка о том, что Техниксы якобы палят твитеры на некоторых АС. Имеют-ли эти слухи под собой почву ?

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Да, для меня, да и для многих кто живёт на 20-30 в месяц - большое событие.  

Ну а я про что? Если это событие,то и нужно покупать звучащий аппарат,а не то,на что хватает денег.Следовательно процесс должен быть обдуман.Я к примеру тоже больше 30 в месяц не прожираю.

Цитата
Игорь Калинин пишет:
И второе, это не цацка в коллекцию на тумбочку

А цацка,это не для порожнего стояния на тумбочке,все эти цацки,отлично работают и звучат,это не макет,это полноценно работающие вещи.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Mag_126554  пишет:
В своё время ходила байка о том, что Техниксы якобы палят твитеры на некоторых АС. Имеют-ли эти слухи под собой почву ?

У Вас сгорели уже? Плюньте в того,кто это сказал..:) А Тошибы или Грюндиги не палят..Ну Вы же вроде взрослый человек..:) А я помню,годах в 80-х,ходили байки про то,что если открыть японский двухкассетник,то там моментально всё нутро выгорает ярким пламенем,это сделано якобы для того,что бы никто не узнал секрет надёжности ихней продукции,а так же не узнали что за чудо детали использует ф-ма производитель.Многие даже велись на такой фуфлогон..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Продайте мне такой за 15,я его куплю с превеликим удовольствием,при условии его 100% исправности и хорошего внешнего вида.Если у кого есть в наличии,пишите в личку.Я вполне серьёзно.Покупка интересна только в Москве.  
Согласно поговорке:"для бешеной собаки сто километров не крюк"...,а для коллекционера,которым вы представляетесь - это не деньги,о которых стоит упоминать. :D
P.S.Про остальное,в вашем сообщении,ТС уже говорили,но его звучание не интересует,по всей видимости.. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Согласно поговорке:"для бешеной собаки сто километров не крюк"...,а для коллекционера,которым вы представляетесь - это не деньги,о которых стоит упоминать. :D

Не тот аппарат,что бы за ним ехать за семь морей..:) Будет аказия,куплю.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А цацка,это не для порожнего стояния  

Если их много, то это именно цацки и именно для стояния. :wink:
....ну или витрина.... :laughter:
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Если их много, то это именно цацки и именно для стояния. :wink: ....ну или витрина.... :laughter:

Почему..? Я могу слушать разные усилители и акустику,разные проигрыватели винила,это же интересно.Разный звук,разные эпохи,разные фирмы.Витрина? Да не городите ерунду..:) Какая витрина,если вещи не на продажу.

Ну а что по приведённой мной ссылке по сони 333? Аппарат достойный,цена не высокая.У меня был такой,лет пять назад,знакомый канючил,задолбал:"продай да продай"..:) пришлось продать.Звучит отлично.

Цитата
Игорь Калинин пишет:
поскольку слушаю музыку практически каждый день по 2-3 альбома и ждать коммунистически-капиталистического светлого будущего, у многих ни времени ни желания нет.
Нескромный вопрос: вместо ожидания светлого будущего под музыку работать не пробовали?  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)