Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.

Замена усилителя, Замена для Technics SU-700 MK3.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
К нему пред бы приличный,цены бы не было.

Пред прличный есть, Cyrus DAC XP+  и даже не пытайтесь отговаривать, правильно работает, без соплей, только вольтаж большой и сопротивление большое требует.....Т.З. уже закидывал Вам.  :wink:
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Вопрос Сергеям и Владимиру:
насколько японские усилители критичны к точности питающего напряжения?
"Переваривают" ли они, скажем, 110-115 вольт?
В целом - критичны. Переваривать переваривают, но с неохотой.
У товарища весьма долго техникс 100 работал с ощущением, что на нем можно было жарить яичницу. Пока я не дал ему свой тор на пару киловатт (советских кВт, китайских все пять :) ), а он выдает ровно 100 в. Усилитель как оказалось совершенно не должен жарить в своем классе А, а быть в меру теплым. Вообще лучше питать аппараты тем, что им предписано. И кстати этот техникс оказался весьма чувствителен к качеству понижающего транса.

[QUOTE]Игорь Калинин пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
К нему пред бы приличный,цены бы не было.

Пред прличный есть,

Если есть желание, подберите к нему что-то тыщ за 60 вот ветка моя:

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum54/topic79487/message2359027/#message2359027
Изменено: Игорь Калинин - 29-05-2017 21:58:23
Универсальное правило:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Mag_126554  пишет:

В своё время ходила байка о том, что Техниксы якобы палят твитеры на некоторых АС. Имеют-ли эти слухи под собой почву ?

У Вас сгорели уже? Плюньте в того,кто это сказал..  А Тошибы или Грюндиги не палят..Ну Вы же вроде взрослый человек..  А я помню,годах в 80-х,ходили байки про то,что если открыть японский двухкассетник,то там моментально всё нутро выгорает ярким пламенем,это сделано якобы для того,что бы никто не узнал секрет надёжности ихней продукции,а так же не узнали что за чудо детали использует ф-ма производитель.Многие даже велись на такой фуфлогон..  

Было дело - запалил пищалку у Орбиты -номер-не-помню , здоровые напольники, озвучивал деревенскую дискотеку небольшой междусобойчик на работе  :D

Цитата
Mag_126554  пишет:
Было дело - запалил пищалку у Орбиты -номер-не-помню , здоровые напольники, озвучивал деревенскую дискотеку небольшой междусобойчик на работе:D

Ну,дурное дело не хитрое..

Орбита 016 наверное..Барахло ещё то.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Если есть желание, подберите к нему что-то тыщ за 60 вот ветка моя:  

А у меня нет такого оконечника..:) Да и желания тоже..

Цитата
Игорь Калинин пишет:
Если есть желание, подберите к нему что-то тыщ за 60
Добавьте ещё 13 тыр и возьмите это:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/994599

https://www.youtube.com/watch?v=KeUEXbGnZXE

P.S. CAMAC'и на входе я бы не стал менять - лучше взять соответствующий кабель или переходники .

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Добавьте ещё 13 тыр и возьмите это:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/994599

Вот ни разу не понимаю что за техника и не слушал никогда.....одно почему-то в голове, что ко владельцам относятся как ко владельцам BMW X5  :)  Где-то придётся изучить, раньше ни по цене, никак вроде с такой техникой не думалось пересекаться... :)

А вот ещё американец (всё мне там хочется найти) что за зверь???

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1091885
Изменено: Игорь Калинин - 29-05-2017 23:01:29
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин пишет:
одно почему-то в голове, что ко владельцам относятся как ко владельцам BMW X5

Да ладна..:)) БМВ Х5,куда дороже 73т.р...:) За 73К,можно приобрести разве что ВАЗ2105,в более или менее приличном состоянии.Я армянам в 2003 году продал 21063 с 11 двиглом,за 200$..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да ладна..) БМВ Х5,куда дороже 73т.р...  

Прахладна..... :)  А коррелировать кто будет? :D

Вот как объяснить почему япошек не люблю....мультяшные они, даже если очень крутые.....асисява-курасява....мне плотность нужна в середине, ради этого всю жизнь  верхами жертвую, вот и приходится зарываться в необоснованно дорогие аппараты для моей акустики и этого уровня качества и разрешения (достаточного для меня) чтобы при открытой и свободной подаче всего диапазона, верхи были достаточно летучими и изящными.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)