Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.

Усилитель Profil Audio (PAS 240)

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Balanced написал:
Д.Г Свобода считает.
Счетовод считает на счётах... Личное мнение Д.Г. Свободы имеет право быть, но это всего лишь его личное мнение, не более.
Цитата
Balanced написал:
возможность прослушивания в :  шоурум Дориус на КАЧЕСТВЕННОЙ АКУСТИКЕ
На этой полосатке в дизайне дорожного ограждения, стоимостью 242.000 с семидюймовым (В диаметре, Мэм!) "басовиком" будем "орган слушать"? Вы это серьёзно?

https://www.dorius-audio.com/product-page/f-1
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum162/topic74831/message2576910/#message2576910
Думаю, что и усилитель Profil Audio (PAS 240) отличный.
Изменено: Griroriy - 21-12-2019 18:13:21
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
Griroriy написал:
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum162/topic74831/message2576910/#message2576910
"Если бы у лягушки была шерсть - в ней бы жили блохи..."*  :D

*Старый студенческий анекдот про экзамен по биологии.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Griroriy написал:
"Если бы у лягушки была шерсть - в ней бы жили блохи..."*  

*Старый студенческий анекдот про экзамен по биологии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1­%8F_%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

Не надоело ещё вашей клаке  гнобить и третировать отечественных производителей?
Видать данное занятие хорошо оплачивается заинтересованными лицами.
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем

Вот мне лично всё равно...
Конкурировать с китайцами,всё равно не реально...
Но вот только,такими поделками,можно рассмешить и продать покупателю,не сведущему...
Вот лично я ,смотрю эти потрошки,только с т.з. надёжности.
Я много таких поделок сделал,за всю мою жизнь...
На счёт качества звука,ну нет у них доступа к настоящим деталям,
печально конечно...

Вот сделать действительно что то стоящее и ещё конкурентно способное....
Я вот тоже собираю,разное.
Но у меня есть с чем сравнить и вот тут ,приходишь к выводу,пока приличные детали не поставишь,результат не получишь.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Я вот тоже собираю,разное.Но у меня есть с чем сравнить и вот тут ,приходишь к выводу,пока приличные детали не поставишь,результат не получишь.
Что мешает показать свои изделия\разработки,если они есть, и показать достойный результат? :o
Завести отдельную тему - не проблема.
P.S.Если "всё равно",как вы сказали,то и не стоит "конкурировать"... ;)  

Цитата
Сергей Галкин написал:
1. Вот мне лично всё равно...
2. Конкурировать с китайцами,всё равно не реально...
3. Но вот только,такими поделками,можно рассмешить и продать покупателю,не сведущему...
Вот лично я ,смотрю эти потрошки,только с т.з. надёжности.
Я много таких поделок сделал,за всю мою жизнь...
На счёт качества звука,ну нет у них доступа к настоящим деталям,
печально конечно...

Вот сделать действительно что то стоящее и ещё конкурентно способное....
Я вот тоже собираю,разное.
Но у меня есть с чем сравнить и вот тут ,приходишь к выводу,пока приличные детали не поставишь,результат не получишь.
1. Тогда зачем писать?
2.  В плане качества звучания, более чем реально.
3.  Ну если о итоговом качестве звучания (единственном, что определяет качество аудио изделия) Вы судите по  "качеству" (пропиаренности и пафосности , мало общего имеющими  с реальным качеством, измеряемом уместностью применения в конкретном случае и в конкретном окружении) деталей, то и рассуждения Ваши об этом качестве - ни о чём.
dzhanikyan@gmail.com

Цитата
Griroriy написал:
Видать данное занятие хорошо оплачивается заинтересованными лицами.
Завидно?  :laughter:
ПыСы: про шерсть у лягушки - тоже мимо. Впрочем, как всегда  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Конкурировать с китайцами,всё равно не реально...
Это очевидно любому вменяемому человеку. Реальная ситуация ещё сложнее - любая "ноу нэйм" фирма в начале пути вынуждена конкурировать не только с китайской промышленностью, но и с сэконд хэндом от проверенных временем и именитых брендов.
Однако, судя по "заявке на победу", тут попытка конкурировать сразу с признанным "хаендом" с именем.*
Если бы парни заявляли что-то типа "мы сделали классный усилитель за смешные деньги" - честь им и хвала. Однако они сразу замахнулись "на Вильяма нашего Шекспира", и это не вызывает ничего, кроме улыбки: пионеры резвятся в песочнице.

* Настоящих буйных мало, однако есть и такие: один перец успешно конкурирует с Танноем; правда, ни сама компания Танной, ни её покупатели об этом не знают.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Что мешает показать свои изделия\разработки,если они есть, и показать достойный результат?
Не в защиту Сергея - не знаком ни с ним лично, ни с его изделиями. Просто такой "аргумент" постоянно  всплывает.
Ответ простой: я не производитель усилителей и прочего "железа", я - потребитель, на чьи деньги в конечном счёте претендует "производитель", если, конечно, это взрослый бизнес-проект, а не конкурс в кружке технического творчества дома пионеров. Именно производитель должен меня для начала хотя бы заинтересовать. И заявления типа "мы тут сваяли крутой хаенд из говна и палок, которые не покажем, и порвали всех" выглядят как минимум странно.
К сожалению, подобный подход в виде тупой валенкозакидательной рекламы, рассчитанной на сочетание в одном флаконе понтов и и глупости потребителя ("хочу хаенд за косарь, чтоб порвал, как Тузик грелку, ML за лям или..." - нужное вставить) характерен для большинства "отечественных производителей", причём не только в области аудио.

Не слушал (и даже не видел живьём) рекламируемые тут усилители - возможно, это действительно прорыв в схемотехнике и качестве "звучания" подобных устройств. Однако жизненный опыт подсказывает, что чуда не случится, а доступные картинки изделия лишь усугубляют мои сомнения.
Было бы приятно, если я ошибаюсь. Правда, мне пока не попадалось шардоне из Южной Америки или Австралии, которое хотя бы сравнилось с любым Шабли премьер крю.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Если бы парни заявляли что-то типа "мы сделали классный усилитель за смешные деньги"
Тем не менее,такие примеры встречаются
Валанкон...
Один знакомый притащил из Америки,как не дорогой усил с хорошим звуком..
Как он был удивлён о его подмосковном происхождении...

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Было бы приятно, если я ошибаюсь. Правда, мне пока не попадалось шардоне из Южной Америки или Австралии, которое хотя бы сравнилось с любым Шабли премьер крю.
Есть примеры из ЮАР,но у нас хрен купишь...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)