Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Выбор усилителя к моим многострадальным Proac D28 :)

Цитата
Voltage209  пишет:
Перечитал первый пост ТС.

Какие Denon? Любители данного бренда завели ветку в отстойник.

Конечно выбирайте из средних Plinius или Electrocompaniet, середняки этих брендов будут лучше топового Denon.

Один раз сравните, и все вопросы уйдут сами собой.

ТС, Вы долго молчите. Удалось что-нить послушать? Есть свое какое мнение?

Здравствуйте, пожалуйста, не обижайтесь, но вы, я уверен, не слушали и не имели действительно топового денон. Это уникальные дорогие вещи, купить их очень не просто, даде имея приличные деньги, поверьте мне на слово, как владельцу.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Плиниев дома не было; Электрокомпаниет сделал отличный источник (сидюк), более-менее топовые моноблоки, преды - отстой полный. До действительного топового Денона* этой конторе (даже их замечательному источнику) как до корейской пасхи...

*Такого, например:

Вадим, здравствуйте, это отменный пред, по мне один из лучших топовых промышленных японцев всех времён, я недавно купил себе ещё один в запас :) https://injapan.ru/auction/l396969779.html

сравнить есть с чем, есть все топовые промышленные японцы (Exclusive c7, exclusive c7a, Sony ta-er1, Accuphase 3810 и тд и тп) кроме sansui 2302 и Luxman c10.

Изменено: Алексей Арсеньтьев - 10-07-2017 17:57:41

ХХХ Неизвестный,
Зачитал начало начал, это там где ПроАК "апгрейдили", и не возьму в толк - из за чего тут форумчане бойню устроили? Для начала надо АС довести до ума - вернуть всё взад, заслушать коллективным авторитетом (или сделать толковые измерения). Поставить твердую пломбу со звездой и под занавес критично оценить её возможности. А они не запредельны - ясен пень, что им нужен заводской усь, поновее да потяжелее, да без лишних киловатт. Этой 2х полоске технический коллапс (по искажениям) светит в районе 30-40 ватт, с последующим переходом в предсмертную агонию. Вот и присматривайте показания по усилению в районе 50-80 Вт - там наверняка будут 25-40 чистых ватт присутствовать.
Пусть и Денон, по Роману, но не 2500, а пониже классом.
Не, но так то можно сдуру и Лаксман-507 купить, вот только вся его прелесть с такой АС останется невысказанной. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Алексей Арсеньтьев пишет:

Здравствуйте, пожалуйста, не обижайтесь, но вы, я уверен, не слушали и не имели действительно топового денон. Это уникальные дорогие вещи, купить их очень не просто, даде имея приличные деньги, поверьте мне на слово, как владельцу.
Добрый день. Меня обидеть тяжело даже тем, кто этого очень хочет.
На чем основана Ваша уверенность? (Напомню, мы здесь обсуждаем интегральники...)
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

Цитата
Voltage209  пишет:
Цитата

Добрый день. Меня обидеть тяжело даже тем, кто этого очень хочет.

На чем основана Ваша уверенность? (Напомню, мы здесь обсуждаем интегральники...)

Обидеть я никого не хотел, зачем, когда и так вокруг масса негатива.

Уверенность от того, что прекрасно знаком с референсом от плиния и от компанита, конечно, это не уровень топового денона и близко. Замечательные устройства, но это, повторюсь, совсем иной уровень и по звуку и изготовлению и даже по стоимости, посмотрите цену вторички на денон и на новые рефы от указанных производителей. Про тогдашний ритейл я даже не говорю, в конце концов, высокая стоимость не есть стопроцентная гарантия чего-либо. Слушать верхний денон вы могли в рф у меня, но я такого не припоминаю :-) других реальных владельцев, подчеркиваю, реальных, а не мифических, я не знаю, хотя в теме лет 10 минимум. Официально на рынок РФ усилители не поставлялись, источники поставлялись в количестве по пальцам двух рук. Такой вот расклад, почему я думаю, что вы говорите о том, о чем имеете теоретическое представление.
Изменено: Алексей Арсеньтьев - 10-07-2017 19:40:41

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Пусть и Денон, по Роману, но не 2500, а пониже классом.
Не, но так то можно сдуру и Лаксман-507 купить, вот только вся его прелесть с такой АС останется невысказанной.
Соглашусь с Анатолием. Обсуждаемые топовые аппараты - "Не по Сеньке шапка будет".
ЗЫ. Топовые S1 cлушал давно, да и то в Германии.
Изменено: ardi - 10-07-2017 19:56:44

Коллеги, мы может быть о разном? На сегодня топовый интегральник от Denon - это модель PMA-2500NE, предыдущего поколения соответственно PMA-2020AE. (www.denon.ru)
В какие заоблачные дали Вас занесло?
Плюс не забываем о теме ветки: как они в тандеме с ПроАками ТС?

п.с. о своей любви к продуктам Denon можно поделиться, если завести или отрыть соответствующую ветку...
2п.с. Алексей Арсентьев, Вы по прежнему уверены, что я не слышал топовый интегральник от Denon?
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

Цитата
Voltage209  пишет:
Коллеги, мы может быть о  разном ? На сегодня топовый интегральник от Denon - это модель PMA-2500NE, предыдущего поколения соответственно PMA-2020AE. ( www.denon.ru )

В какие заоблачные дали Вас занесло?

Плюс не забываем о теме ветки: как они в тандеме с ПроАками ТС?

п.с. о своей любви к продуктам Denon можно поделиться, если завести или отрыть соответствующую ветку...

2п.с.  Алексей Арсентьев , Вы по прежнему уверены, что я не слышал топовый интегральник от Denon?

Топовый интегральник в данный момент это pma-sx1, топовые вещи денон маркирует литерой 1, это вам для понимания что есть действительно топовое и что поставляется на более массовый рынок. Если для вас топовый интергральник 2020 - то это не топовый интегральник, если говорить строго. Предыдущий топовый интергральник sa1 у меня был 10 лет назад, кроме положительных моментов вспомнить нечего. Речь не о любви к продуктам денон как таковой, а для понимания, что есть. А то получается классическое "ПастарнакА не читал, но осуждаю" :)

Что-то не могу понять причину бури в стакане. Да, соглашусь с Гаврилычем, что и Люксман 507, и Дэнон 2500, и Ямаха 3000 – мягко говоря, сильно на вырост этим колонкам. :)  Но, есть подозрение, что ПроАки на долго не задержатся.
Весьма странные рекомендации Плиния и, тем более, Электрокомпанита. Если первый ещё как-то цепляется кончиками пальцев за нижнюю планку среднего уровня качества, то последний мирно дремлет в тени раскидистого плинтуса.
Озадачил выпад против тембрблока. Для супер-пупер системам, как у А.Арсентьева, может, и перебор. Но, для интегральника вполне допустимая примочка. Мне всегда нравилась. Частенько пользуюсь при прослушивании старинных пластинок.
Ну, а наезд на такую уважаемую контору, как Дэнон да ещё  с претензией, мол "для музыки ничего не сделала" :o , это вершина невежества и наглости! В мире не так много контор, которые столько сделали и для классической, и для джазовой музыки. Что же касается их усиления, причём, любой ценовой категории, то таким, как Компанит или Плиний даже в самых эротических снах не приснится сделать что-то, что не стыдно было бы не то, чтобы сравнивать в лоб, но хотя бы с бодуна упомянуть в одном предложении рядом с Дэноном.

А, ХХХНеизвестному пока рано слюнявить кредитки на новый усилок. Избавится от старого будет непросто. Пока можно и с ним посожительствовать.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата

Топовый интегральник в данный момент это pma-sx1, топовые вещи денон маркирует литерой 1, это вам для понимания что есть действительно топовое и что поставляется на более массовый рынок. Если для вас топовый интергральник 2020 - то это не топовый интегральник, если говорить строго. Предыдущий топовый интергральник sa1 у меня был 10 лет назад, кроме положительных моментов вспомнить нечего. Речь не о любви к продуктам денон как таковой, а для понимания, что есть. А то получается классическое "ПастарнакА не читал, но осуждаю"  
Посоветуйте ТС усилитель под его акустику, пожалуйста. Иначе какой смысл в том, что Вы пишите здесь? То, что Вы любите Denon, это понятно, только ТС что от этого?

п.с. спрошу еще раз, откуда Вы взяли, что я "не читал Пастернака"? Потому что дома у Вас не был?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)