Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

Выбор усилителя к моим многострадальным Proac D28 :)

Цитата
Археолог  пишет:

...Что же касается их усиления, причём, любой ценовой категории, то таким, как Компанит или Плиний даже в самых эротических снах не приснится сделать что-то, что не стыдно было бы не то, чтобы сравнивать в лоб, но хотя бы с бодуна упомянуть в одном предложении рядом с Дэноном...
Что бы не быть неправильно понятым, потрудитесь указать модели интегральников, которые Вы имеет ввиду, когда это пишете.
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

Цитата
Voltage209  пишет:
потрудитесь указать модели интегральников
Любые в равной цене.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Voltage209  пишет:
Цитата
Алексей Арсеньтьев пишет:

Топовый интегральник в данный момент это pma-sx1, топовые вещи денон маркирует литерой 1, это вам для понимания что есть действительно топовое и что поставляется на более массовый рынок. Если для вас топовый интергральник 2020 - то это не топовый интегральник, если говорить строго. Предыдущий топовый интергральник sa1 у меня был 10 лет назад, кроме положительных моментов вспомнить нечего. Речь не о любви к продуктам денон как таковой, а для понимания, что есть. А то получается классическое "ПастарнакА не читал, но осуждаю"  
Посоветуйте ТС усилитель под его акустику, пожалуйста. Иначе какой смысл в том, что Вы пишите здесь? То, что Вы любите Denon, это понятно, только ТС что от этого?

п.с. спрошу еще раз, откуда Вы взяли, что я "не читал Пастернака"? Потому что дома у Вас не был?

Автор попросит меня, я ему скажу своё мнение. Пишу я здесь по очень простой причине -  банально поправляю грубые ошибки, в том, в чем я разбираюсь, в том числе и ваши, что бы было понимание, что к чему. Когда меня учат, я учусь и благодарю, а не встаю в обиженную позу.

По пастернака всё очевидно - вы банально не разбираетесь в линейках денон и при этом даёте советы. Для этого не обязательно быть у меня дома. На мой взгляд, у вас ошибочная причинно-следственная связь. Техники у меня очень много вообще, не только денон, пиара никакого нет, я только покупаю, а не продаю. Если вещь с моей точки зрения дутая, я это честно скажу. Фото выкладываю только для иллюстрации своих слов, дабы не быть форумным теоретиком. Надеюсь, обид никаких нет? :-)

Поддержу А.А.!!
Топовые продукты Денон, к сожалению, поставлялись к нам официально очень короткое время. Если говорить про интегральник и плеер "с единичкой", то, наверное, около 8-10 лет тому назад их на Горбушке неожиданно "сливали" по весьма интересной тогда цене. Весьма и весьма жалею, что эту "спарку" для коллекции не купил. Сглупил. Конечно, до блочного "топа" им не добраться (обсуждаемый пред, концы к нему, транспорт/процессор), но тем не менее. Качество - это качество.
Однако, прошу прощения за офтоп, т.к.рассуждая рационально, ТС не нужны для существующих АС такого высокого уровня аппараты.
Поддержу А.Г.в его советах, как действовать!
Ссылки "на всякий случай":
https://www.denon.jp/jp/dcdsx1/history.html
http://pr.denon.com/jp/Denon/Lists/Posts/Post.aspx?ID=308#.WWPfH4VwmEc
Изменено: РОМАН_В - 10-07-2017 23:11:00

Цитата
Археолог  пишет:
Любые в равной цене.
На сегодня PMA-2500NE в РРЦ стоит 200.000 (пульт.ру)
Следовательно его можно сравнивать с Electrocompaniet PI-2D, а у Плиниуса нет модели в этой цене  :D
Может быть данный Денон и сыграет лучше данного Компанита, это нужно слушать. Но когда я ранее писАл о средних Компанитах и Плиниусах (из б/у рынка), имелл ввиду Компанит ECI-3 и Плиниус Хаутонга.
Имхо, у Денона нет никаких шансов. Да и 3-ий Компанит не устоит перед Хаутонгой. Из этих 3-ёх усилков я бы однозначно смотрел в сторону Плиния (по звуку). Но если поискать на вторичке Denon 2020, то цена может оказаться решающим фактором. Их возможно еще и новые сливают занедорого, у кого залежались.

п.с. я в лоб сравнивал Денон 2020, Anthem 225, Advance Acoustic XI-1000. Последний оказался самым самым из этой троицы. Относительно двух первых выбор бы делал отталкиваясь от акустики, а так Денон был поинтеллигентнее. Но именно после этого сравнения Денон выпал из моего списка усилителей, и судя по модельному ряду для России, он туда не вернется.
C.E.C. 3300R / Electrocompaniet ECI 5 MK II / выбираю АС / межблок MONSTER CABLE MC 450i-1M / акустик MONSTER CABLE S14-4R-CL EZ500

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Поддержу А.А.!!

Топовые продукты Денон, к сожалению, поставлялись к нам официально очень короткое время. Если говорить про интегральник и плеер "с единичкой", то, наверное, около 8-10 лет тому назад их на Горбушке неожиданно "сливали" по весьма интересной тогда цене. Весьма и весьма жалею, что эту "спарку" для коллекции не купил. Сглупил. Конечно, до блочного "топа" им не добраться (обсуждаемый пред, концы к нему, транспорт/процессор), но тем не менее. Качество - это качество.

Однако, прошу прощения за офтоп, т.к.рассуждая рационально, ТС не нужны для существующих АС такого высокого уровня аппараты. Поддержу А.Г.в его советах, как действовать!

Роман, здравствуйте, и заметьте, я никогда ничего не обсираю, извините за это грубое слово. Хотя уйти в такой размен, сами понимаете, проще простого. Поэтому давно тут мало когда пишу. А японская топовая аппаратура очень благодарна почва для таких форумным срачей.

Цитата

Автор попросит меня, я ему скажу своё мнение. Пишу я здесь по очень простой причине -  банально поправляю грубые ошибки, в том, в чем я разбираюсь, в том числе и ваши, что бы было понимание, что к чему. Когда меня учат, я учусь и благодарю, а не встаю в обиженную позу.

Надеюсь, обид никаких нет?  
Да что Вы, когда я писал "про обидеть", имел ввиду не Вас, конечно же. Буду надеяться, что автор что-нибудь у Вас спросит.

Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Поддержу А.А.!!

Однако, прошу прощения за офтоп, т.к.рассуждая рационально, ТС не нужны для существующих АС такого высокого уровня аппараты. Поддержу А.Г.в его советах, как действовать!

Роман, здравствуйте, и заметьте, я никогда ничего не обсираю, извините за это грубое слово. Хотя уйти в такой размен, сами понимаете, проще простого. Поэтому давно тут мало когда пишу. А японская топовая аппаратура очень благодарна почва для таких форумным срачей.

Здравствуйте, Алексей! Думаю, что все просто: о японских "топах" абсолютное большинство рассуждает теоретически, либо по причине того, что японцы имеют сильнейшие, если не абсолютные, конкурентные преимущества...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Поддержу А.А.!!

Топовые продукты Денон, к сожалению, поставлялись к нам официально очень короткое время. Если говорить про интегральник и плеер "с единичкой", то, наверное, около 8-10 лет тому назад их на Горбушке неожиданно "сливали" по весьма интересной тогда цене.

Поддержу А.Г.в его советах, как действовать!

Ссылки "на всякий случай":

https://www.denon.jp/jp/dcdsx1/history.html

http://pr.denon.com/jp/Denon/Lists/Posts/Post.aspx?ID=308#.WWPfH4VwmEc  
Уважаемый ТС, как-то все пока у Вас не складывается: на Сундуке Вас кинули с ремонтом акустики, а здесь за усилком к японцам отсылают, типа здесь ничего лучше не найдешь за эти деньги. Я бы один раз послушал и выбрал из того, что есть здесь.

Цитата
Voltage209  пишет:
На сегодня PMA-2500NE в РРЦ стоит 200.000 (пульт.ру)
Следовательно его можно сравнивать с Electrocompaniet PI-2D, а у Плиниуса нет модели в этой цене    
Хорошо, значит будем говорить об указанных двух.
Для начала приведу фото обоих, может после этого и говорить будет не о чем(впрочем, если потребуется, я готов):

Вот бог'атый внутренний мир Electrocompaniet PI-2D:

А, это скромненький Denon PMA-2500NE из серединки каталога:

Пояснения требуются? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)